[开关电源]

告急 这调光电源什么接调光器

867|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
yytda| | 2015-5-3 17:26 | 只看该作者
你的图片太模糊了,看不清,如果输出端是4条线的话,那么其中2条是输出线,接LED,另外2条就是调光接口线了,这2条线会接一个0-10V的电压源,外接的电压源输入10V时,电源输出功率最低,外面输入0V时,电源输出功率最高,如果这两条线什么都不接,那也是等于输入0V,电源就会以最大功率输出,调光的原理就是改变运放的电流基准,从而改变输出电流,实现调光功能,这就是0-10V的调光原理,目前我也做了这样一款电源,是120W的,调光接口0V时是最大功率,120W,调光接口10V时是最小功率,10W。

使用特权

评论回复
评分
qq516285889 + 2 赞一个!
板凳
qq516285889|  楼主 | 2015-5-3 17:33 | 只看该作者
yytda 发表于 2015-5-3 17:26
你的图片太模糊了,看不清,如果输出端是4条线的话,那么其中2条是输出线,接LED,另外2条就是调光接口线了 ...

输出我接灯具上,另外两条我接上一个调光器  没反应

使用特权

评论回复
地板
yytda| | 2015-5-3 18:06 | 只看该作者
首先要确定你的是不是0-10V调光电源,然后要确定你的调光器是哪种类型的

使用特权

评论回复
xzkkzx| | 2015-5-3 20:36 | 只看该作者
三种调光方式

HLG-40H-spec.pdf

831.82 KB

使用特权

评论回复
qq516285889|  楼主 | 2015-5-4 09:33 | 只看该作者
yytda 发表于 2015-5-3 18:06
首先要确定你的是不是0-10V调光电源,然后要确定你的调光器是哪种类型的

是0-10V直流调光器   问题已解决  谢谢:lol

使用特权

评论回复
qq516285889|  楼主 | 2015-5-4 09:35 | 只看该作者

谢谢,看了里面有图  明纬系列的调光电源

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问