[产品供应]

到底是谁在论坛滋事生非?让数据来说话。

2812|48
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
玄德|  楼主 | 2015-5-3 20:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考察对象:focuson,乙天(含deson),玄德   三个人

方法:点帖子左侧栏每个人的名字或头像,进入“个人空间”,看帖子主题的列表统计资料。每页列表容纳 20 个主题。

凡明知道或应该知道其内容会挑起政-治类争吵,却专门发出来的主题贴,看看三个人的数量对比。

(下面图为什么删不掉?)我帮你删掉了!xiaoaihua

相关帖子

沙发
玄德|  楼主 | 2015-5-3 20:04 | 只看该作者

https://bbs.21ic.com/home.php?mod ... w=me&from=space

先看我的统计资料,从 2007 年到现在,主题一共75个,属于主动挑起争吵的主题帖一共 20个。

使用特权

评论回复
板凳
玄德|  楼主 | 2015-5-3 20:04 | 只看该作者

再看deson、乙天两个 ID 的合计:
https://bbs.21ic.com/home.php?mod ... &view=me&from=space

https://bbs.21ic.com/home.php?mod ... w=me&from=space

从 2007 年到现在,主题贴一共 50 个,主动挑事主题一共 20 ~ 22 个。

使用特权

评论回复
地板

再看 focuson,精彩了。
https://bbs.21ic.com/home.php?mod ... &view=me&from=space

从 2009 到现在,主题一共 170 个,挑事的主题。。。第一页 15 个,前三页已经有 30 多个。
我数烦了,各位自己看吧。
凡是回复数比较多的,清一色都是政-论相关的。

第一页:

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2015-5-3 21:21 | 只看该作者

结论呢?   focuson   >=    玄德  +  乙天  +  deson

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2015-5-3 21:24 | 只看该作者

@hngz      小盆友,快来看看,下次别胡说了。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-5-3 21:44 | 只看该作者

51不休息,发帖讨论这个啊;

使用特权

评论回复
评论
玄德 2015-5-3 21:45 回复TA
你可能不感兴趣,抱歉打扰了! 
乙天| | 2015-5-3 21:54 | 只看该作者
hngz暴力嫌疑。
有些人咱真惹不起。让子弹飞一阵吧。

另外F君为何总喜欢称五毛。
一是,标签化。你说什么都是错的假的。
二是,害怕心虚。F君,傻文人生历练不够,很多事都是讲不清讲不透。本人与台湾香港人交流过,很多真被洗脑。

以前还不太信,真有不拿钱的专业美分。
F君行为令人发疑。
不知有没有知其真实身份的。

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-5-3 22:02 | 只看该作者
真好笑。。

一个人为电工切身利益(提倡民主和社会公平)的话。你说一万遍,这里都欢迎,因为你心向电工。

一个冷漠得 36岁电工猝死,却说‘早死不是什么悲哀的事情’。事事为权贵阶层叫好的人,哪怕你说一句,电工都讨厌。因为没人性,这道理还不懂。。

当你把心装一点电工利益,而不是为权贵阶层说话,大家就不会厌烦了。。当你说‘电工猝死早死不可悲,整天为统治阶级和权贵唱赞歌的时候,别人不光讨厌,而且心里在骂你们,你真不知道?

使用特权

评论回复
评论
玄德 2015-5-3 22:09 回复TA
挑起包括电工在内的人当炮灰、火中取栗,够阴险。 
玄德 2015-5-3 22:06 回复TA
虚伪 
focuson| | 2015-5-3 22:03 | 只看该作者
乙天 发表于 2015-5-3 21:54
hngz暴力嫌疑。
有些人咱真惹不起。让子弹飞一阵吧。

阶级斗争要天天搞,年年搞啊。。帝国主义亡我之心不死。时刻警惕。。学的真好。。(不过这个’我‘是谁,应该不包括普通电工)

如果你这么为你的领导着想,赶快去国安局报警啊。。。F君拿美帝主义的钱在中国搞颠覆哦。。(好想美帝给我钱呢,说不定你闹出去,美帝听说了,会不会真给我钱呢?。。嗯,主意不错,拿美帝的钱为中国底层人谋权利,不过迄今没听说美帝会掺乎中国人内部这种屌事)。。

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2015-5-3 22:12 | 只看该作者
focuson 发表于 2015-5-3 22:02
真好笑。。

一个人为电工切身利益(提倡民主和社会公平)的话。你说一万遍,这里都欢迎,因为你心向电工。 ...

看来,你承认自己挑是非。

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-5-3 22:14 | 只看该作者
玄德 发表于 2015-5-3 22:12
看来,你承认自己挑是非。

这是挑是非?让电工认识到自己人身权利,属于是非?坏了你维护权贵阶级社会不公平的’是非‘吗?那值得。

使用特权

评论回复
评论
玄德 2015-5-3 22:23 回复TA
难道不是吗?这个态度太孩子气了。 
玄德|  楼主 | 2015-5-3 22:19 | 只看该作者
focuson 发表于 2015-5-3 22:02
真好笑。。

一个人为电工切身利益(提倡民主和社会公平)的话。你说一万遍,这里都欢迎,因为你心向电工。 ...

咱们来个君子协定,做个实验:

每一方禁言两个月,只留另外一方,然后轮换;
目的是看哪一方不在的时候,论坛最清静。
技术问题除外。

我们一方没有任务,我们愿意;
你有任务吗,你愿意吗?

使用特权

评论回复
评论
runningwzf 2015-5-3 22:55 回复TA
这个是好主意,建议三个月吧。三个月不干活,某些人应该要被开掉,哈哈哈 
focuson| | 2015-5-3 22:26 | 只看该作者
玄德 发表于 2015-5-3 22:19
咱们来个君子协定,做个实验:

每一方禁言两个月,只留另外一方,然后轮换;

你禁言几个月,肯定大家都欢迎拉。前面都说了。你本来维护权贵阶级服务的,你和乙天所有发言无一不是。。。。。我不过谈点人权问题,社会公平问题,这都是我们电工都自己受益的事情。。

是你领导要求我这样发言的人停止的吗?看来舆论员不好当啊。

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2015-5-3 22:31 | 只看该作者
focuson 发表于 2015-5-3 22:26
你禁言几个月,肯定大家都欢迎拉。前面都说了。你本来维护权贵阶级服务的,你和乙天所有发言无一不是。。 ...

只是还论坛三个月的清静,又不是禁言一辈子,
三个月对你传道有很大影响吗?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-3 22:43 | 只看该作者

随便给人扣帽子的人,本身思想就是阴暗的。

我不需要谁给我扣帽子,我半年前就主动说我是“自干五”,实际上,我一贴的费用超过负5元*币。谁要是给我一贴5元,要我每天发一百多贴,我还嫌累不肯干。

下面这个PCB,2颗BGA, 1365pin+576ping, DDR3-1600, 48对3.2Gbps差分信号线,我花了10天时间,按私人外包的话,收三五W不为过,公对公的话,10几W很平常。

10天我能发多少“5毛贴”, 我在21IC混了12年, 起起落落也就10万贴

使用特权

评论回复
评论
focuson 2015-5-3 23:33 回复TA
人家维稳任务这么明显,哪里是你这样的’自甘伍’能理解的? 
runningwzf 2015-5-3 22:57 回复TA
赞成。随便给别人扣帽子的人,其实是自己心里有鬼 
乙天| | 2015-5-3 22:46 | 只看该作者
为何我称傻文而不说傻F吗?
这人虽然水平差,但目标明确。
虽然我愿三十万赌本人是否五毛。

可他不应。就是咬死本人五毛。
这种人说没目的真难以相信。

F君,请高手来吧,你这点水平被我当靶子打。没挑战力呀。

使用特权

评论回复
乙天| | 2015-5-3 22:51 | 只看该作者
如果F君后面有团队,为了应付一个小小的技术论坛都搞不定,团队老板要破产的节奏呀。

使用特权

评论回复
评论
focuson 2015-5-3 23:37 回复TA
我的团队?你以为都像你那样啊。。官方媒体都登了,网络评论员还互相交流心得,如何引导舆论。以为别人都向你们一样啊。 
玄德|  楼主 | 2015-5-3 23:04 | 只看该作者

真不如请站方执行这个实验,强制执行,不许进入这个版块。哈

技术贴除外。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-3 23:31 | 只看该作者
hngz 发表于 2015-5-3 23:20
今天下午有点事情。我想说,包括蚂蚁版主在内的随便给我扣了帽子,确实让人不爽。我骂了那几位,给我扣帽子 ...

如果我扣错了,那么我表示深深的谦意。

使用特权

评论回复
评分
xiaoaihua + 10 赞一个蚂蚁哥斯文了N倍!
发新帖 我要提问