[STM32F4]

STM32F407 USB做主机能否驱动这样的设备,有没有例程

3120|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\JRSES90X6)X3Y5D~VRZMYTO.png
沙发
heiheiaizfx|  楼主 | 2015-5-5 08:48 | 只看该作者

使用BUSHOUND的截图,是这样的,如果不支持,怎么开发,谢谢,这是一个SIMCOM的3G模块;

使用特权

评论回复
板凳
heiheiaizfx|  楼主 | 2015-5-5 10:12 | 只看该作者
怎么没有人解答了,3G模块在电脑端装了驱动后,被虚拟出几个串口,请问STM32F407做主机怎么驱动

使用特权

评论回复
地板
aozima| | 2015-5-5 10:24 | 只看该作者
可以驱动的,实现方法就是
看书 看协议栈 写代码 看书 看协议栈 写代码。。。。无限循环

可行的方法是利用现有协议栈和示例再补充部分代码,如果完全从0开始写,估计要学10年还不一定成。

先得有USB HOST协议栈,
然后就是F4的USB HOST驱动,
modem的USB CLASS驱动
AT命令解析
PPP拨号 & TCP/IP协议栈 (如果使用模块内置协议栈,这步可以不要了)

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-5-5 22:12 | 只看该作者

可以;
不过这方面例程不好找,需要一定的代价了;

使用特权

评论回复
heiheiaizfx|  楼主 | 2015-5-7 10:47 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2015-5-5 22:12
可以;
不过这方面例程不好找,需要一定的代价了;

求指导

使用特权

评论回复
heiheiaizfx|  楼主 | 2015-5-7 10:47 | 只看该作者
aozima 发表于 2015-5-5 10:24
可以驱动的,实现方法就是
看书 看协议栈 写代码 看书 看协议栈 写代码。。。。无限循环

求指导

使用特权

评论回复
落魄鬼雄1| | 2015-11-6 10:03 | 只看该作者
您好,看到您做过stm32f407与3G模块用USB通信的项目,我现在也准备开始做,希望能得到您指教,谢谢,QQ:463600755

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问