【超实用】 MCU技术资料免费下载 (瑞萨 & Silicon Labs)

1511|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xlhtracy|  楼主 | 2015-5-5 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

整理瑞萨和Silicon Labs的几个实用的技术资料,有需要的朋友点击链接可直接下载。

简介: 该应用手册主要介绍瑞萨 RL78/L1C开发软件e2 studio IDE 使用入门。 目标设备 :RL78/L1C

简介:本应用手册讨论了软件项目管理技术,并提供了示例应用程序使用的代码分页。 本应用手册适用于以下设备: C8051F120, C8051F121, C8051F122, C8051F123,C8051F124, C8051F125, C8051F126, and C8051F127.

简介:文件包括Silicon Labs EFM32 mcu硬件设计注意项、参考图,管脚说明,EFM32硬件设计时可以作为参考。

简介:文件包括开发板驱动、关于模拟开关的配置文件、c源文件和头文件等,用于silicon labs EFM32开发套件。

简介:文件包括Silicon Labs EFM32TG-STK3300开发套件的库文件和代码实例,你学习EFM32编程时可以参考这些代码实例,以便更快的入门。