请教各位!

1018|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chyoch8742|  楼主 | 2008-7-7 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ST, AN, se, AC, Stack
我是ARM的初学者,虽然很早就接触ARM了,但是一直都没有自己写过程序!
今天看了人家写的BOOTLOADER,有些不明白,请教各位!谢谢!!麻烦在详细解释下

下面是汇编伪操作不明白!
 IMPORT  |Image$$RO$$Limit|      ; end of ROM code (=start of ROM data)
       IMPORT  |Image$$RW$$Base|       ; base of RAM to initialize
       IMPORT  |Image$$ZI$$Base|       ; base and limit of area
       IMPORT  |Image$$ZI$$Limit|      ; to zero initialize

^    (_ISR_STARTADDRESS-0x500)

UserStack    #    256    ;c1(c7)ffa00
SVCStack    #    256    ;c1(c7)ffb00
UndefStack    #    256    ;c1(c7)ffc00
AbortStack    #    256    ;c1(c7)ffd00
IRQStack    #    256    ;c1(c7)ffe00
FIQStack    #    0    ;c1(c7)fff00

^    _ISR_STARTADDRESS
HandleReset        #    4
HandleUndef        #    4
HandleSWI        #    4
HandlePabort    #    4
HandleDabort    #    4
HandleReserved    #    4
HandleIRQ        #    4
HandleFIQ        #