[其他MCU]

飞思卡尔如何入门呢

1658|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ccw1986|  楼主 | 2015-5-8 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-5-8 11:07 | 只看该作者
Kinetis MCU就是基于Cortex-M0+和M4核的,所以你入门很容易的。
你可以买块飞思卡尔的FRDM开发板如FRDMKL25Z,一百块不到,先试着跑跑例程,看看参考手册。
链接如下:
www.freescale.com/zh-Hans/webapp ... jsp?code=FRDM-KL25Z

使用特权

评论回复
板凳
ccw1986|  楼主 | 2015-5-9 11:19 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2015-5-8 11:07
Kinetis MCU就是基于Cortex-M0+和M4核的,所以你入门很容易的。
你可以买块飞思卡尔的FRDM开发板如FRDMKL25 ...

我手上有一块K46Z,用这个可以吗
还有一个问题如何学的精一点呢?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-5-11 08:39 | 只看该作者
ccw1986 发表于 2015-5-9 11:19
我手上有一块K46Z,用这个可以吗
还有一个问题如何学的精一点呢?

当然也可以啊,你可以通过以下链接下载到FRDMKL43的一些文档资料,代码等。
如何学的精的话,我只能这个没有捷径,多花点时间去看代码,写代码,还有最好仔细的阅读一下参考手册。
http://www.freescale.com/zh-Hans ... jsp?code=FRDM-KL43Z

使用特权

评论回复
ccw1986|  楼主 | 2015-5-12 08:38 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2015-5-11 08:39
当然也可以啊,你可以通过以下链接下载到FRDMKL43的一些文档资料,代码等。
如何学的精的话,我只能这个 ...

嗯嗯,谢谢
一点点的积累

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-6-1 13:42 | 只看该作者
非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问