哪位高手装过ADS1.2软件?

5360|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
许世霞|  楼主 | 2008-6-24 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我也不知怎么回事!第一次装时好好的还可以用的!好几天没用今天一用发现出了问题!怎么也查不出来!好像是中毒了,又好像是系统出现问题了!我只是在这里瞎猜而已呀!快!哪位前辈知道这是为什么呀!

相关帖子

沙发
许世霞|  楼主 | 2008-6-24 21:22 | 只看该作者

。。。。

哪位前辈快给我看看!我急用呀!今天弄了一天!感觉要解决这个问题会复杂的

使用特权

评论回复
板凳
阿南| | 2008-6-24 21:44 | 只看该作者

关于license的,楼主装的是评估版的,已经到期了

使用特权

评论回复
地板
dadong| | 2008-6-24 23:21 | 只看该作者

RE

license 的路径错误,我的就没问题啊,这是我的license ,压缩了,解压后放到上图的license path后的地方
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20078/200789233614821.rar

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-25 08:56 | 只看该作者

....

回复阿南:就这么巧吗?前两天还没有过期,怎么就过期了呀!哎。。。。那我该怎么办呀!我急用!还想好好做做实验那!你能帮我想想办法吗?感激不尽。
回复dadong:好像是阿南说的样子我试了你的方法,还是老问题呀!我一开始用的是买开发板带的软件.因为出错了,我就在网上下了个ADS1.2**版的还是不行呀。要不你再给我试一试。我真是不知怎么办了!呵呵。。。谢谢你们了

使用特权

评论回复
soso| | 2008-6-25 15:38 | 只看该作者

如果是软件不好用,在北京的话,可以来找下我。

你的这个问题我从来没有碰到过,更可能的结果是license冲突,你在正常后又安装了那类软件?十分有可能的事。
    如果真是过期我给你一个版本,保证好用,
    打这个电话可以找到我 010-51603152我的专线电话并呼转到我手机的。

使用特权

评论回复
andrew.xu| | 2008-6-25 16:58 | 只看该作者

这个license不用放到那个目录

而是需要导入
"开始"->"程序"->"License installation Wizard"打开ARM License Wizard窗口,安装License

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-25 18:22 | 只看该作者

................

也不知怎么搞得!我和电脑范克,什么东西只要我用准出现别人从来不出现的问题。不可能是license冲突问题吧!因为我在别人的机子上(那台机子没有装过这类软件)装了一下也是这个问题!

可惜我在天津呀!你能不能给我传到我的邮箱里?我先再试一试看!前辈请速回我

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-25 19:23 | 只看该作者

....

我又试着重装了两遍!当然是在把所有的可能冲突的文件都卸了!还是不行。
装这个系统我都快处于崩溃的边缘了!好像是过期的样子!但是我在网上下载的所谓的ADS1.2**版的也出现这样的问题。难道这也是过期的!

回复flyingzpy:哪位前辈能帮我尝试一下从网上下载个ADS1.2**版的装一装试一试看能出现我这样的问题不?我先通过可执行文件安装,当需要license文件时,我就把下载下来的那个文件夹里的license.bat文件通过browse浏览器加进去就OK了!然后使用就会出现这样的问题呀

flyingzpy能不能把你的个、非过期软件给我发到我的邮箱里呀!我的邮箱是0203050@163.com。谢谢你了

使用特权

评论回复
阿南| | 2008-6-25 20:45 | 只看该作者

楼主可以试着在别人的电脑上用同样的方法安装,看是否也会

样的问题,这样可以判断出是你自己的电脑问题,还是你的软件和安装方法问题

使用特权

评论回复
soso| | 2008-6-26 08:47 | 只看该作者

把系统时钟向前调整一下,试试。

我发了个license文件给你,先试一下。
    我也正在把ADS压缩,准备上传到网络硬盘上去,传完告诉你地址和密码,你去下载,有120多兆,上传可能要一个多小时。

使用特权

评论回复
btiger2000| | 2008-6-26 08:59 | 只看该作者

在天津你可以找我!这个问题我也遇到过!呵呵!

使用特权

评论回复
soso| | 2008-6-26 10:38 | 只看该作者

上传完成

http://www.brsbox.com/ADS12
用户名: ADS12
密码:11223344

其它网友请先不要下载,要先保证楼主下载,否则将很慢。

如果再不行就去找找楼上的兄弟。

使用特权

评论回复
dadong| | 2008-6-26 12:59 | 只看该作者

re

卸载ads是件很麻烦的事,如果卸载不干净也会导致再次安装的失败,我上传一个卸载ads的文档,你参考一下
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20078/2007811131454383.rar

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-28 22:10 | 只看该作者

....

真是很感谢各位好心的前辈了!
回复阿南:我在别人的机子上也试了出现了同样的问题!

回复flyingzpy:辛苦前辈了!我这两天一直忙着更要紧的事,还没有抽出时间来弄,我弄好了就赶紧告诉您!谢谢您的关心!真是很感动!我怎么这么幸运呀!有这么多好心人的帮忙!再次感谢!

回复dadongdadong:我好像是把所有关于ADS的软件都清除了之后才重新装的!

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-28 22:29 | 只看该作者

。。。。。

回复flyingzpy:忘了问了!前辈你说的系统时钟向前调整一下是什么意思呀!怎样做?你是说把电脑的系统时钟吗?在哪里?我不太明白呀?见笑了

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-28 22:42 | 只看该作者

。。。。

回复flyingzpy:难道必须登录才可下载吗?我没有登录直接下载了!可以吧?

使用特权

评论回复
icecut| | 2008-6-28 23:08 | 只看该作者

我遇到过

不是过期了。
是你电脑时钟不对。意思说你用了一个将来的序列号
呵呵,吧时间调整到现在就行了
你电脑时间肯定是198几年

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2008-6-29 19:09 | 只看该作者

各位前辈,我的问题已经解决。就是系统时钟的问题。如楼

使用特权

评论回复
dadong| | 2008-6-29 19:55 | 只看该作者

re

icecut牛人,向牛人问好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问