我现在想学ARM, 希望能找个志同道合的人一起学

2013|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gavin1977|  楼主 | 2008-8-4 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
gavin1977|  楼主 | 2008-8-4 12:06 | 只看该作者

我现在想学ARM, 希望能找个志同道合的人一起学

dadong
我不能上QQ 在公司里, 只能上网,希望可以通过EMAIL. 我的EMAIL 地址是
fans_zhang@126.com, 我才是决定开始学的,在学校学过单片机,但已经四年没有接触了, 想转行, 从ARM 开始。 希望能够多多联系,

使用特权

评论回复
板凳
biehoff| | 2008-8-4 12:37 | 只看该作者

RE

搞里一年51  现在学ARM  还是从RISC汇编指令学起  头疼啊

使用特权

评论回复
地板
gavin1977|  楼主 | 2008-8-4 12:44 | 只看该作者

共同学习AMA

同时天涯沦落人, 希望大家能够共同进步,珍惜给我们这个交流的平台

使用特权

评论回复
dlutstone| | 2008-8-4 13:42 | 只看该作者

加油加油

我也刚学不久……

使用特权

评论回复
machunshui| | 2008-8-11 22:51 | 只看该作者

arm 好学,linux难办

arm 好学,linux难办

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2008-8-13 10:10 | 只看该作者

我也是初学啊!

希望和大家探讨!

使用特权

评论回复
heda110| | 2008-8-16 17:14 | 只看该作者

来这个网站看看吧,都是一起学习搞ARM开发的

大伙来这里看看吧,都是一起学习,一起搞ARM学习的,
http://bbs.52jis.cn

使用特权

评论回复
talent8791| | 2008-8-19 19:35 | 只看该作者

我也在学

我也在学,email:403751581@qq.com

使用特权

评论回复
gzweiyan| | 2008-8-20 17:20 | 只看该作者

学习嵌入式Linux

基于linux-2.6.25的嵌入式学习包,其学习手册详细讲述如何在S3C2440平台和最新内核上移植及编写驱动;如何移植Mplayer及QT等大型软件;如何动手打造自己的嵌入式系统!每一个步骤都经过一线工程师和初学者的验证,力求手册准确、无误。

使用特权

评论回复
armecos| | 2008-8-20 22:41 | 只看该作者

最简单有效的方法就是参加基础培训,

《ecos增值包》里包含了ucos、uClinux、ecos、VxWorks等各种操作系统,是装在光盘里的培训班 + 个人技术咨询 + 知识库,现在学习已经不象以前那样只能找一些松散的组织一起学,目前有更装业的学习方法。

更多内容,详见:
《培训系列“丛书”》
www.armecos.com
-----------------------------------
More details, see:
《"Series Books" of Training》
www.armecos.com

使用特权

评论回复
movehill| | 2008-9-1 01:38 | 只看该作者

呵呵

这广告还真能见缝插针

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问