[ARM9、LPC]

小弟有点麻烦需要各位大神指导一下!

935|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
目前在玩GT2440开发版,为什么我按着用户手册上一步步来却到不了这一步,是什么情况啊?

相关帖子

沙发
我是混蛋|  楼主 | 2015-5-10 17:34 | 只看该作者
就是到不了超级终端上面哪一步?怎么办啊?

使用特权

评论回复
板凳
feiting94| | 2015-5-10 19:42 | 只看该作者
说明U-boot被破坏了,要重新烧写U-boot

使用特权

评论回复
地板
yangwenguan| | 2015-5-10 21:02 | 只看该作者
是不是超级终端里什么也没有, 包含乱码?

在win的设备管理器中, 看看虚拟串口的编号,
再看看超级终端的设置, 应该是串口号没有设置正确.

使用特权

评论回复
我是混蛋|  楼主 | 2015-5-11 17:17 | 只看该作者
yangwenguan 发表于 2015-5-10 21:02

是啊,就是超级终端中什么也没有,但是是被管理器中显示硬件硬件连接了

使用特权

评论回复
我是混蛋|  楼主 | 2015-5-11 17:18 | 只看该作者
yangwenguan 发表于 2015-5-10 21:02

怎么看啊?求详细解说啊

使用特权

评论回复
我是混蛋|  楼主 | 2015-5-11 17:19 | 只看该作者
feiting94 发表于 2015-5-10 19:42
说明U-boot被破坏了,要重新烧写U-boot

应该不是,我把跳线设置为NOAD FLASh是可以进入wince系统的

使用特权

评论回复
feiting94| | 2015-5-11 19:06 | 只看该作者
nor flash启动和nand flash启动是两码事,nand flash启动成功只能说明nand flash的代码是对的,建议楼主先看一下s3c2440的两种启动的区别吧

jlink 可以重新烧写uboot到nor flash

使用特权

评论回复
yangwenguan| | 2015-5-11 21:10 | 只看该作者
我是混蛋 发表于 2015-5-11 17:18
怎么看啊?求详细解说啊

这个手册里, 应该详细说明. 我找找看.
http://wenku.baidu.com/view/f0147b43be1e650e52ea991f.html?re=view
从168页开始看, 也就是附录部分.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问