大家用过3D打印机打印产品吗?

1042|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
yixingkeer| | 2015-5-11 16:01 | 只看该作者
现在在产品初期快速出模经常用到

使用特权

评论回复
板凳
设计师的天堂|  楼主 | 2015-5-12 09:44 | 只看该作者
yixingkeer 发表于 2015-5-11 16:01
现在在产品初期快速出模经常用到

真的吗?你感觉怎么样啊 ?上回试用了一下iMaker的3D打印机不错  想购进一批到公司  你用的怎么样啊 ?

使用特权

评论回复
地板
sjnh| | 2015-5-12 09:49 | 只看该作者
其实做产品塑料壳、塑料件的手摸就是3D打印的一种,就是以前不这么叫;

使用特权

评论回复
cauhorse| | 2015-5-12 10:39 | 只看该作者
有银子的话,建议直接用stratasys的,不多讲。
工业上用,对手板精度要求高的,用SLA机型,FDM的只会浪费你的宝贵时间;
SLS机器,除非特殊行业(比如做定制首饰的,天天打模),外包最好,不然投入太大,当然公司米多另当别论。

使用特权

评论回复
伏尔加的鱼| | 2015-5-12 11:45 | 只看该作者
公司做过

使用特权

评论回复
woshixinshou| | 2015-5-12 18:38 | 只看该作者
打印过很多

使用特权

评论回复
chw0713| | 2015-5-22 17:02 | 只看该作者
我公司有 SLA和FDM,智垒(TMTCTW).有兴趣可以加QQ147717411了解

使用特权

评论回复
3D打印机配件| | 2015-9-10 10:42 | 只看该作者
大家好。
     深圳市富源盛电子科技有限公司成立于2014年3月份,是在创客运动和文化背景下新成立的一家科技创新企业。公司立足于从事研发、生产和销售开源硬件,以方案设计和OEM加工为一体的综合型电子科技公司。公司致力于与上下游合作伙伴建立一个开放合作的硬件创新系统,为广大电子爱好者提供各种开源电子模块及开发板等。
    产品广泛应用于3D打印机,航模,四轴飞行器,智能穿戴及体感设备,机器人产品、智能车套件、物联网方案架构等。
    经过前期的技术和规模化生产经验的积累,公司已形成一套完整的质量控制体系,公司的销售网络遍布五大洲并呈快速增长趋势,产品及服务屡获客户好评。
    我们的理念是“共创时代,创享生活”,以诚信为基础,秉承专注的精神,竭诚携手全球创客并为其提供高性价比的产品和专业化的服务,共建属于世界的创客天堂。
     有需要可以加Q了解哦。QQ:382140590

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问