21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ARM技术论坛 没有人欠你什么,你也不欠别人什么
发新帖我要提问

没有人欠你什么,你也不欠别人什么

5026|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2008-10-31 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请已耐心、谦逊、戒骄戒躁的方式来提问或者回答问题。没有人欠你什么,你也不欠别人什么,一切都在互惠互助的基础上解决问题,解决问题才是我们要达到的目的!
沙发
john_light| | 2008-10-31 15:36 | 只看该作者

老王怎么了

怎的如此一说

使用特权

评论回复
板凳
zuoyou| | 2008-10-31 16:16 | 只看该作者

这个主题就有点不耐心

先从自己做起

使用特权

评论回复
地板
cscm007| | 2008-10-31 16:21 | 只看该作者

是不是谁咋地你了!跟兄弟说,灭了他!

是不是谁咋地你了!跟兄弟说,灭了他!

使用特权

评论回复
chenzhufly| | 2008-11-1 13:16 | 只看该作者

低调

因为总有一些人,以为自己就是个爷,只要他问的问题就一定要得到满意的回答,呵呵

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-11-1 13:59 | 只看该作者

平常心

对有些问问题的人有感而发,这世界虽然不平等,但在网路上,都是平等的。

使用特权

评论回复
平常人| | 2008-11-1 14:04 | 只看该作者

哈哈,做平常人,才有平常心

没有人欠你什么,你也不欠别人什么,大家都是互利的。

使用特权

评论回复
luhuaren| | 2008-11-1 15:42 | 只看该作者

re

没见过楼主真正耐心给谁答过问题,脾气还不小,以技术大拿自居。。

使用特权

评论回复
db10| | 2008-11-1 16:59 | 只看该作者

呵呵 平等

luhuaren 说来让大家听听 呵呵

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-11-1 18:05 | 只看该作者

做平常人,走平城路,有平常心

使用特权

评论回复
平常人| | 2008-11-1 18:10 | 只看该作者

哈哈,21IC只有一个平常人

就是在下。。。。。。

使用特权

评论回复
deeploves| | 2008-11-2 15:16 | 只看该作者

楼主有愧于 斑竹这一职位

对在这个论坛所有提出问题的人,只要斑竹能回答,斑竹都有义务和责任回答,所以说是你欠他们的,原因只有一个:你是能回答问题的斑竹!更重点是斑竹这一职位!

我在21IC混了近十年了,也许你技术很历害,但从斑竹还没有开始当及当上过,没看过回答哪个人的问题有过意义上的帮助,我觉得你还是让位其它热心的人比较好!

斑竹这一职位不需要技术很历害的人,但需要热心的人,显然你不属于这一类的人!你的话让我想起政府部门的公务员:我不欠你什么,你不欠我什么,找我办事,没门!不知道楼主去政府部门办事时,碰到这个的公务员会如何?嘿嘿

如果你看不起这个人或不屑于他的问题,你完成可以像其它斑竹一样不出声,不回答,但你不要冷嘲热讽,这不是一个斑竹的行为,如果你喜欢这么做,你还是不要当斑竹,这样你就可以完全的去嘲讽他人!

不要说你没有时间,因为你是斑竹,所以你不可能没有时间,如果没有时间,你更加让位给有时间的人,这个论坛里有时间的人很多!

楼主完全不知道责任义务及权力的关系。能力越强的人责任越大,权力越高的人责任越大!

另4楼,让我感到怕怕的,21IC有点像黑社会了

21IC里有头有脸的人不少,不知道之间都是什么关系?

使用特权

评论回复
icecut| | 2008-11-2 20:47 | 只看该作者

楼上兄弟.不要认为版主是奴隶.当官的都是人民的儿子

我很同意王的观点

每个人都很忙.抽空点播一下大家很好.
{说版主有空,闲.这是不可能的.}
但是如果你想让他给你做完整一件事,对不起.那你根本没把他当高手来看,来尊敬!!!!!!!!111,拿版主当奴隶,对不起,你没那么牛.{一个不是版主的人,只要他收益于别人,就要帮助别人.而这不是版主的义务}

ls,你明白吗?

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-11-2 21:35 | 只看该作者

公务员,有权有钱有势有地位

版主就是一个饭馆端盘子的,还没工资,能一样吗?
再说啦,版主也不是啥都会。阿南会2410,俺只会9200。

使用特权

评论回复
hardfire| | 2008-11-2 21:50 | 只看该作者

支持老王

虽然表述略显直接,但在情在理,支持。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问