设计这样一套电路,设计公司一般要多久?收费多少?

6565|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近公司要做一个产品,电路要可以输出控制8个直流电机,可以采集一个摄像头,并通过WIFI链接手机(安卓手机),可以通过手机控制。另外还要控制8个舵机,8个红外探头,一块显示屏。打算7月份投产1K块。现在实在忙,而且不了解wifi,准备包出去给别的公司做。交付需要提供全套图纸和说明文档,软件程序和详细的设计说明,以及投产工艺流程文件。这种活不大,找一个小的电子设计公司接大概要多少钱?另外投产1千块电路焊接(半个iphone5那么大),加工焊接厂,3周能做完吗?
小鸟之前只在做定制批量小的仪器。。。大量投产的产品流程不熟悉。。。望各位高手指点啊,或者你所在的公司愿意接这个活,留QQ或者邮箱咱们再联系。
PS:准备接这个项目的,最好最好是在北京哈,联系方便

相关帖子

沙发
gx_huang| | 2015-5-14 08:52 | 只看该作者
您都说了,这种活不大,既然不大,估计就是几千块钱就可以搞定了。

使用特权

评论回复
板凳
wjc3k| | 2015-5-14 09:12 | 只看该作者
不大不大,估计就是几百就可以了。

使用特权

评论回复
地板
xmar| | 2015-5-14 14:52 | 只看该作者
估计几万块钱真的以搞定。

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2015-5-14 15:06 | 只看该作者

看你3周是什么状态,是否有外壳还是只是电路板,还有是否需要进行程序的烧录,是否需要老化,是否需要三防,工艺是什么制定的,是否有详细的工艺文件及作业指导书。
是代工代料,还是只代工。
很多都是问题待定啊。。

如果只是贴片,料到期后,1周够了.

还有不知道你怎么评价这个活不大的?在我个人看来,没有10W起的费用,估计没几个公司愿意接。
既然不大,那直接你自己直接上了,还外包个啥哦。。拿公司钱,给公司干活。

使用特权

评论回复
stukawendy| | 2015-5-16 14:53 | 只看该作者
做产品我们公司设计完了以后做试验都要做两个月。。。。。。

使用特权

评论回复
charrijon| | 2015-5-16 21:38 | 只看该作者
呵呵,真的当设计人员都是民工啊,这种项目50万起。

使用特权

评论回复
charrijon| | 2015-5-16 21:40 | 只看该作者
涉及的专业太广了,不是一个人能做的,要很多不同专业的人一起才能把这个事情做好,我现在觉得50W都便宜

使用特权

评论回复
LittleSnowBall| | 2015-5-17 09:18 | 只看该作者
8个电机怎么控制,只是开关还是要控制速度,或步进,如果变速控制的,估计程序都要两个月

使用特权

评论回复
wangjakn| | 2015-5-18 10:57 | 只看该作者
楼主真以为设计人员是民工啊,几千块就像搞定这么复杂的项目,目测起码50W+

使用特权

评论回复
奔牛滚滚| | 2015-5-18 11:06 | 只看该作者
找个几千块的,不行又找一个几千块的,再不行又找一个几千块的........:lol

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-18 11:43 | 只看该作者
wangjakn 发表于 2015-5-18 10:57
楼主真以为设计人员是民工啊,几千块就像搞定这么复杂的项目,目测起码50W+ ...

八个电机只管正传反转,转速60rmp左右,不要求控制位置,电流,转速差不多就可以,就是四驱车用的电机。探头只要返回0/1显示就行,这就是哄小孩的玩具。。。。说白了就是wifi模块不了解需要有现成方案的提供的方案,之前帖子就是简单说了下,这东西要真要50万设计。。。那不是拿工程师当民工,而是当老板脑子生锈了

使用特权

评论回复
wangjakn| | 2015-5-18 11:47 | 只看该作者
不锈钢铁 发表于 2015-5-18 11:43
八个电机只管正传反转,转速60rmp左右,不要求控制位置,电流,转速差不多就可以,就是四驱车用的电机。 ...

如果是这样的话那就简单多了,几千块吧

使用特权

评论回复
pang7| | 2015-5-18 12:18 | 只看该作者
工艺老化测试3周都不够 最近遇到个受潮晶振停振情况

使用特权

评论回复
xbd_119| | 2015-5-18 18:07 | 只看该作者
一个嵌入式项目不论大小,都没有几千的。几千快最多能做个demo的板子。做产品没那么容易啊。做项目的人,也别因因小失大啊,花几千做了个产品,后面问题一大堆,售后,信誉,索赔。。。最后会让你后悔终身的!

使用特权

评论回复
永不停止| | 2015-5-22 10:16 | 只看该作者
过来学经验

使用特权

评论回复
bluecup| | 2015-5-22 10:50 | 只看该作者
硬件看起来不算复杂,问题是你还要支持wifi的视频采集还是安卓系统的,较麻烦,物料采购及时到位,板子没有很多人工焊接件的话,1k的量3周是没问题的

使用特权

评论回复
changle11sdo5| | 2015-5-22 16:18 | 只看该作者
采集摄像头通过WIFI链接安卓手机,然后实时显示吗?分辨率多少?侦率多少?

使用特权

评论回复
changle11sdo5| | 2015-5-22 16:23 | 只看该作者
非玩具那么简单吧!可用于探险,比如矿洞、拆弹、危楼、剧毒场地、消防部门等等什么的

使用特权

评论回复
lfc315| | 2015-5-22 16:55 | 只看该作者
如果只外包wifi部分,几千块还有可能;
如果想整个项目几千块,方案设计,原理图,画板,BOM,设计说明文档。。。
楼主快醒醒,还在梦游么。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问