[项目外包]

谁接这个设计活?

5760|65
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 18:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:0 元
最近公司要做一个产品,电路要可以输出控制8个直流电机,可以采集一个摄像头,并通过WIFI链接手机(安卓手机),可以通过手机控制。另外还要控制8个舵机,8个红外探头,一块显示屏。打算7月份投产1K块。现在实在忙,而且不了解wifi,准备包出去给别的公司做。交付需要提供全套图纸和说明文档,软件程序和详细的设计说明,以及投产工艺流程文件。这种活不大,找一个小的电子设计公司接大概要多少钱?另外投产1千块电路焊接(半个iphone5那么大),加工焊接厂,3周能做完吗?
只接受设计公司承接,个人之前找过,活干不完钱也不退消失了,找公司要能签署有法律效应的设计合同
PS:准备接这个项目的,最好最好是在北京哈,联系方便

相关帖子

沙发
xxyyzz123| | 2015-5-13 19:36 | 只看该作者

谁来和我打个赌,这个项目肯定做不成;功:lol

使用特权

评论回复
评论
月下飞鸿 2015-5-14 16:14 回复TA
分析的不错哈~ 
评分
王奉瑾 + 6
板凳
aozima| | 2015-5-13 19:38 | 只看该作者

全部ready,只生产的话3周还是可以完成的(如果元件都是现货的话)。
如果研发,就只能呵呵了。

使用特权

评论回复
地板
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 20:17 | 只看该作者
项目确实时间紧,wifi连接摄像头的模块,可以往后推一段,提前留出硬件和软件的接口

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 20:22 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-5-13 19:36
谁来和我打个赌,这个项目肯定做不成;功

时间确实比较紧,但是没啥大的技术难度,都是市场上很成熟的技术。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2015-5-13 20:24 | 只看该作者

哈哈,+1

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 20:29 | 只看该作者
brandnew 发表于 2015-5-13 20:24
哈哈,+1

价钱好商量。。。设计公司一个月还设计不出这么个板子嘛。。。。电机控制不要求高精度,基本几个电机能大致同步就行,舵机驱动又不难,也就摄像头连接wifi传输这部分难点

使用特权

评论回复
maxwelllls| | 2015-5-13 21:31 | 只看该作者
无论个人还是公司,都可以签订合同,我也是个人接项目做,身份*件,签字都不能少,异地签署后扫描,打印出来再签,再扫描。
做这么一个 硬件设计调试4~6周 软件3~5周
工资1人月最少算10k,这么搞搞2w~3w差不多了
如果有类似项目经验的,工期可能会短一些,但是钱还是照算的。
付款也是按项目进度分期付款的,方案10 开工30 交货30 验收30 或者30 40 30这样的方式

使用特权

评论回复
m_pzhang| | 2015-5-13 21:39 | 只看该作者
不锈钢铁 发表于 2015-5-13 20:29
价钱好商量。。。设计公司一个月还设计不出这么个板子嘛。。。。电机控制不要求高精度,基本几个电机能大 ...

7月份出样机没问题,但是量产需要考虑很多方面

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 22:23 | 只看该作者
maxwelllls 发表于 2015-5-13 21:31
无论个人还是公司,都可以签订合同,我也是个人接项目做,身份*件,签字都不能少,异地签署后扫描,打印出 ...

有兴趣做的话,私信我QQ号吧

使用特权

评论回复
junou168| | 2015-5-13 23:31 | 只看该作者
我先看下这个要求的可行性,再联系.

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-13 23:38 | 只看该作者
junou168 发表于 2015-5-13 23:31
我先看下这个要求的可行性,再联系.

有兴趣的话,私信QQ号,沟通下,我帖子说的可能不是太明白

使用特权

评论回复
junou168| | 2015-5-13 23:42 | 只看该作者
QQ:840049188.

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-5-14 08:27 | 只看该作者
现在提技术要求是不是可以随心所欲的提啊?想到什么提什么。

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-14 09:19 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-5-14 08:27

直流电机驱动,舵机驱动现在很常见吧,主要是wifi传输图像我不清楚,淘宝上这种模块有很多,我买了几款试了都可以用,对于做过视频wifi相关产品的,应该不是大的难题吧

使用特权

评论回复
songchenping| | 2015-5-14 09:31 | 只看该作者
那你觉得半个IPhone5能放下吗?即使放得下可靠吗。

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-5-14 09:39 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-5-14 08:27
最可恶的骗子,比如供应商,在谈生意的时候,都满口仁义诚信。到散伙的时候,还依然口口声声诚信。
比如,什么都是你这个人太没诚信了,其实,谁是诚信的,诚信是什么,只有*币知道。
一切都是围绕RMB而改变

使用特权

评论回复
exiao2011| | 2015-5-14 10:03 | 只看该作者

+2

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-14 10:30 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-5-14 09:31
那你觉得半个IPhone5能放下吗?即使放得下可靠吗。

可多个板子,用铜柱摞起来,电机驱动芯片的板子可放在别的地方,具体需求有兴趣可详谈

使用特权

评论回复
不锈钢铁|  楼主 | 2015-5-14 10:48 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-5-14 09:39
十年前有个研究生,实习的。
叫他设计个FPGA滤波器,他设计的预算是滤波器的TAP计算速率要运行在1GHZ。
我 ...

说的很中肯,我们基本就是没有做过wifi,图像,安卓手机应用。而且之前都是定制仪器,不做批量生产,所以这次准备包出去找有相关经验的公司做。至于性价比,大可放心,我不会坑人,觉得能做就开价咱们谈。
其实说白了,就是手机遥控几个电机,再把图像传回来,直流电机不用做私服控制,图像不用做图像处理,舵机也是最常见的小舵机,至于机械尺寸什么的需要具体详谈,这种wifi视频传输模块淘宝上有很多人做出来在卖,所以我虽然没做过,但也觉得不至于想楼上有的人说的肯定失败,关键有现成wifi方案的,在原有基础上开发就行。至于生产,我已经联系了原来的制板厂和元器件公司,基本上不会耽误1K块,两到三周能加班赶出来。
我也不是技术高手,有项目订单自己做不了,放在二姨家找人帮忙罢了,各位有相关经验的公司愿意接,咱们价钱好谈,我之前几年经常在技术板块问问题,觉得二姨家都是很热心的高手,所以愿意在这里找承接的,也许是我在这个板块混的太浅,也许需求提的太泛泛,也许是说的让大家觉得没法做,但至少我没什么恶意,也没想难为谁。还是希望有wifi经验的公司或高手来咱们谈一下,至于不能做的,我也和你一样做不出来,咱们何苦挖苦讽刺自己

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问