难道arm就是s3c2410

2009|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
all_out|  楼主 | 2008-11-10 11:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
HWM| | 2008-11-10 11:28 | 只看该作者

那玩意儿不是教科书,只是“入门与实践”,不能过于苛求

另外主要还和作者自身经历或经验相关。

使用特权

评论回复
板凳
bonafides| | 2008-11-10 11:34 | 只看该作者

ty

ding

使用特权

评论回复
地板
sodwell| | 2008-11-10 11:40 | 只看该作者

re

书籍有很多嘛  lz可以去买其他的书嘛
我觉得一本书把要讲的都讲清楚了,读者有学到东西,差不多能到达读者买书前的期望值,这就是一本好书了。
不可能一本书什么都能讲到,而且书的题目已经很清楚了《ARM Linux入门与实践》,要站在一个高的层次看问题,这是对的,但是得先入门再说,不管是S3C24xx,还是ATxx,EPxx....  一本书不可能能拓展思维与应用,需要自己努力了....
^_^

使用特权

评论回复
mxh0506| | 2008-11-10 12:47 | 只看该作者

Linux开发中有很多与硬件无关的内容

这些和使用什么芯片无关,都可以通用.

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2008-11-10 13:26 | 只看该作者

我也觉得楼主的初衷是好的,但没有很好的去看待当前的电

使用特权

评论回复
all_out|  楼主 | 2008-11-10 13:54 | 只看该作者

声明 没有说书不好,相反 书写的很好,只是

声明 没有说书不好,相反 书写的很好,
而且我的关注点不是在说写书
而是在说arm的应用与学习
只是 arm和linux一样
是一个开放体系
就像 linux不仅有fedora
还有ubuntu suse
应该更加开放

使用特权

评论回复
sodwell| | 2008-11-11 11:51 | 只看该作者

re

LS,fedora  ubuntu....下的程序开发会不一样?

使用特权

评论回复
汇通科技| | 2008-11-18 18:28 | 只看该作者

ARM只不过是带操作系统的单片机

看了楼主的问题,觉得挺有意思的。2410仅是ARM9的一种,ARM7是最简单的开发板,在它上面可以跑简单的系统,便很多程序运行还是有难度的,ARM9就好多了,特别是现在流行的2440板子,便宜又实惠,带屏的很多也才600元左右,速度比2410快,接口多,资料也很多。现在ARM系列已经发展到了ARM10、ARM11等。http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-875cd490918d6712e3260b1e345158de.jhtml
相关链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-875cd490918d6712e3260b1e345158de.jhtml

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2008-11-18 21:17 | 只看该作者

书还是很好的哦

你可以买你需要的书

使用特权

评论回复
| | 2008-11-19 16:35 | 只看该作者

这个资料全.你可以用 EP9315,AT9263.但

做S3C24XX开发板的很多,其他芯片很少.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问