真诚请教阿南 等诸位高手

1322|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
福克斯|  楼主 | 2009-3-7 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了ARM7和ARM9的开发板 做过LPC ARM7的板子 按照周工的做法移植完成也跑起来 算裸奔吧。现在想做ARM9 2410的板子 核心也想做六层 不知价格自做有多少 板型仿公司的。另外用下载的VIVI公司的boottloader可行否 哪里能对显示屏进行配置 最后要移植linux和ce 。做CE的BSP感觉不难 关键是底层的东西网络芯片用9000和8900 我主要还是做应用 但底层的配置和bootloader 比较麻烦 很难懂 我想的是把硬件搭起来 开始仿然后再裁减 但担心自己的板子能否跑起来 身边有阿南的自学体验一书 写的很实际 还没有仔细读 需要消化阿
这里真诚谢大家 我这样的做法可行吗。 

相关帖子

沙发
阿南| | 2009-3-7 11:14 | 只看该作者

2410的板,楼主作2000元的预算吧

使用特权

评论回复
板凳
backupyan| | 2009-3-7 11:52 | 只看该作者

牛X啊,啥都自己做,真有钱,有精力,有时间啊!

使用特权

评论回复
地板
阿南| | 2009-3-7 12:00 | 只看该作者

如果想偏应用程序发展,买现成的板子应该会省钱省时间

使用特权

评论回复
yysmcu| | 2009-3-9 09:52 | 只看该作者

受教

使用特权

评论回复
福克斯|  楼主 | 2009-3-12 08:12 | 只看该作者

请教 vivi是专门针对linux的吗

ce 的也是这个boot吗  应该一样吧另外 在ce linux  下的显示驱动怎么配置要修改分辨率 哪个文件是修改显示设置的阿 现在想转2410 和2440 板子四层可以吗 阿南好像做的也是四层 正拜读大作 不错。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问