[DSP编程]

CCS3.3如何使用fopen函数

3394|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hailong1306|  楼主 | 2015-5-14 18:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2015-5-14 21:45 | 只看该作者
CCS下是可以使用的
此贴中我有分享基于C55x的代码    你找找里面就有从本地读取图像数据进行处理的例子   
供参考
https://bbs.21ic.com/icview-689482-1-1.html

使用特权

评论回复
板凳
hailong1306|  楼主 | 2015-5-15 10:19 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-5-14 21:45
CCS下是可以使用的
此贴中我有分享基于C55x的代码    你找找里面就有从本地读取图像数据进行处理的例子   
...

好的  谢谢

使用特权

评论回复
地板
hailong1306|  楼主 | 2015-5-15 11:01 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-5-14 21:45
CCS下是可以使用的
...

全下载了,没有找到CCS3.3下 用fopen函数 或其它方法 打开磁盘里的文本文件,我想把磁盘里的文本文件读到CCS3.3里的数组,然后处理,请问 有别的方法么?谢谢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-5-15 23:51 | 只看该作者
hailong1306 发表于 2015-5-15 11:01
全下载了,没有找到CCS3.3下 用fopen函数 或其它方法 打开磁盘里的文本文件,我想把磁盘里的文本文件读到 ...

下来传给你   

使用特权

评论回复
伊珞| | 2015-5-20 19:04 | 只看该作者

你好,版主能麻烦你也发我一下吗?我是想用fopen打开一个256k的dat文件,然后fread进一个0x4000的buf里面。文件比缓冲区大,请问5510可以这样连续读入吗?buf循环使用的,是adbuf,实时处理的,应该不会出现覆盖的问题吧??

使用特权

评论回复
伊珞| | 2015-5-20 19:19 | 只看该作者
我的意思是文件第一次把buf填充满后,会回到buf的头部继续循环放数吗?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-5-20 22:13 | 只看该作者
伊珞 发表于 2015-5-20 19:04
你好,版主能麻烦你也发我一下吗?我是想用fopen打开一个256k的dat文件,然后fread进一个0x4000的buf里面 ...

Reverse.rar (56.71 KB)

使用特权

评论回复
伊珞| | 2015-5-21 13:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-5-21 22:56 | 只看该作者

有时间   分享一下 哦

使用特权

评论回复
hailong1306|  楼主 | 2015-6-5 16:07 | 只看该作者
CCS下是可以使用的
...

版主,我已经解决了,ccs中的fopen函数能够读取磁盘里的文本文件, 例如fp=fopen("data.txt","r"); 之前读取不了 主要是cmd文件,我改了.cmd文件,例如:cmd配置 .bss和.ebss的空间一定要大,否则读不进来

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-6-6 00:00 | 只看该作者
hailong1306 发表于 2015-6-5 16:07
版主,我已经解决了,ccs中的fopen函数能够读取磁盘里的文本文件, 例如fp=fopen("data.txt","r"); 之前 ...

解决了就好    这一块有时间能开贴详解一下吗

使用特权

评论回复
hailong1306|  楼主 | 2015-6-10 20:46 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-6-6 00:00
解决了就好    这一块有时间能开贴详解一下吗

我就是尝试一下,感觉程序没错误,就尝试改下cmd文件,结果真是cmd的问题,可能空间分配太小,导致无法运行,我这是刚开始,有了经验 我会分享的

使用特权

评论回复
评分
zhangmangui + 6 赞一个!
masege| | 2015-6-23 16:20 | 只看该作者

版主能发我一发CCS3.3用fopen函数读取图像进行处理的实例吗,谢谢~

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-6-23 21:46 | 只看该作者
masege 发表于 2015-6-23 16:20
版主能发我一发CCS3.3用fopen函数读取图像进行处理的实例吗,谢谢~

请参考

Reverse.rar (56.71 KB)

使用特权

评论回复
masege| | 2015-6-25 14:55 | 只看该作者

谢谢版主。我看了。 其中的"..\\Sunplus4.bmp" 是图像路径格式,前面的不需要写什么盘的具体路径吗?原谅我是小白。。 我把自己程序照这个改了,编译过了,但是还是读不出图来。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-6-25 21:48 | 只看该作者
masege 发表于 2015-6-25 14:55
谢谢版主。我看了。 其中的"..\\Sunplus4.bmp" 是图像路径格式,前面的不需要写什么盘的具体路径吗?原谅 ...

再详细看看那个例程吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问