[技术问题解答]

codewarrior 编译问题

2822|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
FSL_TICS_LY| | 2015-5-15 16:10 | 只看该作者
不太明白楼主的意思,楼主说的release模式是什么意思?

使用特权

评论回复
板凳
小猫爱吃鱼| | 2015-5-17 20:48 | 只看该作者
楼主,不太明白你说的什么意思啊
release是什么意思呢?

使用特权

评论回复
地板
luofeng2g| | 2015-5-17 22:37 | 只看该作者
这里的release模式只能你自己设置,如果都不设置,和debug就没什么区别!具体怎么设置,就要看你要怎么样效果了!

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 08:02 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-17 22:37
这里的release模式只能你自己设置,如果都不设置,和debug就没什么区别!具体怎么设置,就要看你要怎么样效 ...

我想要发布版的编译内容,就是下载到控制板的内容尽量的小。

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 09:14 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 08:02
我想要发布版的编译内容,就是下载到控制板的内容尽量的小。

setting 里面有设置优化级别的!

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 09:21 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-18 09:14
setting 里面有设置优化级别的!

这个我知道的,但是debug编译会带有debug的一些信息,我想如果有release的话会更好,优化可能将一些内容优化没。

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 09:23 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 09:21
这个我知道的,但是debug编译会带有debug的一些信息,我想如果有release的话会更好,优化可能将一些内容 ...

没有你所说的release,唯一的方法就是自己设置!还有你说会将一些内容优化没?那可能是你的程序问题了!我们release都是开最高级优化的

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 09:50 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-18 09:23
没有你所说的release,唯一的方法就是自己设置!还有你说会将一些内容优化没?那可能是你的程序问题了!我 ...

我setting中内容和你不一样,没有release,我用的是DSP56800系列的芯片

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 10:28 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 09:50
我setting中内容和你不一样,没有release,我用的是DSP56800系列的芯片

这个release是要自己创建的

使用特权

评论回复
FSL_TICS_LY| | 2015-5-18 11:03 | 只看该作者
CodeWarrior生成的二进制文件为.s19文件,这个文件里边不包含任何debug信息,楼主直接把这个文件下载到片子中就可以了

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 11:17 | 只看该作者
FSL_TICS_LY 发表于 2015-5-18 11:03
CodeWarrior生成的二进制文件为.s19文件,这个文件里边不包含任何debug信息,楼主直接把这个文件下载到片子 ...

我下载的文件是.elf或者是.elf.p.s文件,没有找到你说的.s19的文件,那文件在什么文件夹下

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 12:07 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-18 10:28
这个release是要自己创建的

怎么创建啊,麻烦给出大致的步骤

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 12:24 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 12:07
怎么创建啊,麻烦给出大致的步骤

如8楼图。最上面的那个Configuration  点击右边Manage Configurations按钮,就去选择New,然后直接选择把debug 复制过去就好了

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 13:44 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-18 12:24
如8楼图。最上面的那个Configuration  点击右边Manage Configurations按钮,就去选择New,然后直接选择把 ...

我用这种方式出现好多错误,直接把debug复制是什么意思啊

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 13:56 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 13:44
我用这种方式出现好多错误,直接把debug复制是什么意思啊

看图Copy setting from,第一个就是。你有什么错,上图

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 14:20 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-18 13:56
看图Copy setting from,第一个就是。你有什么错,上图

出现错误:mingw32-make: *** No rule to make target `../Project_Settings/Linker_Files/FLASH_SDM.cmd', needed by `explicit-dependencies'.  Stop.

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 14:41 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 14:20
出现错误:mingw32-make: *** No rule to make target `../Project_Settings/Linker_Files/FLASH_SDM.cmd ...

这个还真没遇到过,这个是编译出现的吧?

使用特权

评论回复
moyou3344|  楼主 | 2015-5-18 15:11 | 只看该作者
luofeng2g 发表于 2015-5-18 14:41
这个还真没遇到过,这个是编译出现的吧?

是的,我想是不是我哪边设置不对造成的

使用特权

评论回复
luofeng2g| | 2015-5-18 15:20 | 只看该作者
moyou3344 发表于 2015-5-18 15:11
是的,我想是不是我哪边设置不对造成的
网上找找吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问