够绝!这U盘不经典、不值你来扁我

1726|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shishuide|  楼主 | 2008-9-14 18:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日想买一张U盘,从价位(100左右)和整体性能考虑肯定买爱国者的U盘,至少有数据显示爱国者U盘连续8年销量市场第一、用户满意度市场第一。 
确定爱国者品牌及产品价位后,开始找产品型号,展开海量搜索,突然在中关村在线发现一款产品,不禁让我眼镜一亮,是“爱国者情侣型套装L8212+L8221(2GB)”,情侣套装啊,之前从没听说过有情侣U盘!具体网址:httpdetail.zol.com.cnusb_flash_driveindex105293.shtml。 
产品具有亮丽、新颖、独特的时尚外观,红粉交替的外形设计,心心相印,连写保护开关都两两相望,太吸引眼球了。 
虽然洒家最近比较穷,超出了一点预算,但是买给女朋友后,她的那兴奋劲,我的第一想法就是:值了! 
高兴之余拿出来分享,各位网友是否也考虑买一套啊。  

相关帖子

沙发
yxwsz| | 2008-9-14 21:22 | 只看该作者

做托的水平也太差了吧

"8年销量市场第一、用户满意度市场第一"????????

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2008-9-17 10:24 | 只看该作者

搞笑

早年的"爱国者"月光宝盒倒是蛮招喜的.

使用特权

评论回复
地板
sodwell| | 2008-9-17 11:08 | 只看该作者

re

呵呵  请LZ告知联系方式,家庭住址,我想扁你一顿........

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-9-17 12:13 | 只看该作者

楼上的别,让楼主打车过来让咱们扁吧

使用特权

评论回复
foxfoxes| | 2008-9-23 15:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhouyangc| | 2008-9-25 11:14 | 只看该作者

我也想去踹两脚,就是太远了..

我也想去踹两脚,就是太远了..

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2008-9-25 13:42 | 只看该作者

做广告的啊!

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2008-9-25 15:17 | 只看该作者

呵呵,换种方式可能好点

使用特权

评论回复
lnskngdc| | 2008-9-26 09:32 | 只看该作者

跟村里的民工一样

村里现在买数码产品都论斤称似的,笔记本也一样,研发工程师看到村里人拉客的情况估计都会哭,我是受不了啊,尤其那山寨产品,外表特帅,性能特衰。zol里也净是楼主一样的托,一看就太假了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问