[PCB]

AD10,单面放置焊盘,为什么过孔信息就没有了!求高手

3646|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AD10,单面放置焊盘,为什么过孔信息就没有了!求高手

求高手!!怎么设置通孔??做单面板!!

相关帖子

沙发
okhxyyo| | 2015-5-18 17:35 | 只看该作者
因为你第二个焊盘设置设置的是贴片 焊盘,选择了bottomlayer也就是只在底层的意思,并没有穿过其他层也就不存在孔,所以孔径选项不能设置。你要想设置孔径的一种就是设置多层的焊盘,或者你设置单层焊盘,然后自己另外再用keepout出一个孔径样子放进去。

使用特权

评论回复
评分
zhuanganwu + 2 已经解决了!!自己摸索出来了!.
板凳
zhuanganwu|  楼主 | 2015-5-18 21:37 | 只看该作者
okhxyyo 发表于 2015-5-18 17:35
因为你第二个焊盘设置设置的是贴片 焊盘,选择了bottomlayer也就是只在底层的意思,并没有穿过其他层也就不 ...

怎么设置?

使用特权

评论回复
地板
huaiqiao| | 2015-5-20 09:32 | 只看该作者
我建议你做如下的演示,就是把你的这个焊盘放在顶层或者底层,然后用3d下看看效果;再把这个焊盘的属性改成multi-layer,然后再看看3d效果。
两个进行对比,那么我想 你就会清楚很多了。

使用特权

评论回复
zhuanganwu|  楼主 | 2015-5-20 10:48 | 只看该作者
huaiqiao 发表于 2015-5-20 09:32
我建议你做如下的演示,就是把你的这个焊盘放在顶层或者底层,然后用3d下看看效果;再把这个焊盘的属性改成 ...

好的谢谢!!

使用特权

评论回复
huaiqiao| | 2015-5-20 11:22 | 只看该作者

恩。如果尝试可以的话,可以考虑下给个满意答案。因为别人用文字再怎么形容,都没有你自己看图来的直观。

使用特权

评论回复
评分
zhuanganwu + 2 赞一个!
发新帖 我要提问