[其他MCU]

请教关于P1020板子连不上Jtag的问题

851|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

各位大侠,我们开发了一块P1020的控制板,参考的是官方的原理图,但没用官方RDB的CPLD,并将DDR2换成了DDR3。将Jtag的PIN4直接接到了P1020的TRST管脚。用的是USB TAP,连官方买的RDB时JTAG连接正常,但我们的板子怎么也连不上jtag,电源、晶振都正常,没找到是什么原因,请各位高手指点。多谢!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-5-20 09:55 | 只看该作者
非常感谢你的技术问题。我们建议您将此QorlQ P1020的技术问题提交到飞思卡尔的英文论坛。网址是https://community.freescale.com/welcome谢谢。

使用特权

评论回复
板凳
paier_tt| | 2015-5-20 11:54 | 只看该作者
楼上的大神,你就不能立刻给我们讲解下吗?

使用特权

评论回复
地板
kenantege|  楼主 | 2015-5-21 23:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
kenantege|  楼主 | 2015-5-21 23:24 | 只看该作者
板子还是连不上jtag,请高手指点一下,谢谢!

使用特权

评论回复
奥德赛| | 2015-5-22 09:23 | 只看该作者
kenantege 发表于 2015-5-21 23:24
板子还是连不上jtag,请高手指点一下,谢谢!

先检查一下电源是不是正确,下载器有没有问题

使用特权

评论回复
kenantege|  楼主 | 2015-5-22 22:09 | 只看该作者
电源正常,下载器可以正常连接官方RDB板子

使用特权

评论回复
kenantege|  楼主 | 2015-5-30 13:54 | 只看该作者
CODEWARRIOR右下角显示Connection 100%后,稍等一会会弹出Target initialization Failure,点击OK后,会弹出错误对话框,提示Error Writing Registers。打印信息提示:ccs stop core error和error wirting memory.
请高手指点一下,多谢!

stop core error.png (75.11 KB )

stop core error.png

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问