各种MCU烧录器 用户体验调查

650|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
28992379|  楼主 | 2015-5-20 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前MCU竞争很激烈,大家用的IC各有各的优势,然而对不同厂家的编译器、烧录器想必也一定有不同的感受体验,本人此贴想针对大家对使用各家烧录器的过程中的综合体验,做个综合比较调查。
品牌名称如下:
台系:A1. Holtek    A2. Sonix  A3. Abov    A4. 三星        A5. 义隆      A6. 应广       A7. 飞凌   A8. 十速。。。。。。
大陆:B1. 比亚迪   B2. 芯海    B3. 中微     B4  晟矽微    B5.STC        B6.士兰微    B7. 海尔   B8. 芯旺微。。。。。。
其他:C1. MICROCHIP   C2. ST  。。。。。。
(以上顺序为个人在小家电与消费电子领域的熟悉度 随机罗列)

比如功能的体验:
√ 烧写速度   1.6K PCS /H(2K ROM)
√ 支持 SD card 脱机烧写
√ 支持一拖多烧写
。。。。
希望各位大神能对自己熟悉的品牌做个评价或者吐槽下感受