[技术问题解答]

搭建freescale Yocto环境,下载问题

1768|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cncr140817|  楼主 | 2015-5-20 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按照你们提供的文档,Freescake_Yocto_Project_User's_Guide.pdf
中的配置步骤,到如下(因为无法填写url链接,所以下面用xxx代替,为就纳闷了 代码里有链接还不行///)
curl xxxxcommondatastorage.googleapis.com/git-repo-downloads/repo > ~/bin/repo

这一步 OK
但是执行下一步 使用repo将您提供的包repo下来
repo init -u xxxxgit.freescale.com/imx/fsl-arm-yocto-bsp.git -b imx-3.10.17-1.0.0_ga

出现
/home/ubuntu/bin/repo: line 1: syntax error near unexpected token `<
'home/ubuntu/bin/repo: line 1: `<HTML><HEAD>

这种错误,请问怎么解决呢?
网路上找了很多攻略,包括换repo源,都无**常解决。

请问为什么不提供一个稳定好用的链接呢?

相关帖子

沙发
小猫爱吃鱼| | 2015-5-20 20:34 | 只看该作者
你这是自己搭建的编译环境吗?

使用特权

评论回复
板凳
cncr140817|  楼主 | 2015-5-21 08:34 | 只看该作者
小猫爱吃鱼 发表于 2015-5-20 20:34
你这是自己搭建的编译环境吗?

怎么说?
编译环境都按照文档上的get了软件包,系统是UBUNTU14.04LTS的。

给公司搭建yocto

使用特权

评论回复
地板
paier_tt| | 2015-5-21 15:37 | 只看该作者
帮你顶一下,我也想知道这个答案

使用特权

评论回复
cncr140817|  楼主 | 2015-5-21 17:51 | 只看该作者
我无论用网上提供的各种源来下载这个 repo

都会报这个错误

repo使用的是python来执行,直接使用python来跑下载下来的repo都不行,

而且我电脑中是有python这个包的。

本人对python不太了解,但是按照各种手顺来下载repo,来进行repo都出现这个问题

网上 这么多大神都没有遇到过吗,,,,,

求解答阿。!!!

使用特权

评论回复
cncr140817|  楼主 | 2015-5-22 08:26 | 只看该作者
@FSL_TICS_Rita   快来解答阿。。。

使用特权

评论回复
奥德赛| | 2015-5-22 09:21 | 只看该作者
楼主,你这是自己搭建编译环境吗?

使用特权

评论回复
小猫爱吃鱼| | 2015-5-25 12:34 | 只看该作者
cncr140817 发表于 2015-5-21 08:34
怎么说?
编译环境都按照文档上的get了软件包,系统是UBUNTU14.04LTS的。

我的意思是下面的各个组件都是开源的,然后自己搭建一个完整的编译系统

使用特权

评论回复
胡侃一条街| | 2015-11-24 16:39 | 只看该作者
直接给原厂要下载好的开发包,我这边就是跟他们要的,我的也下载出问题

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-11-24 17:57 | 只看该作者
找原厂吧,要他们提供开发包

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问