Altium 导出gerber在CAM350问题

4511|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Altium导出gerber后想在CAM350上面查看,结果提示这样  “Cannot convert the following lines in file " Ver.A.apr":Line 86: Error Creating Aperture:  Width must be greater than 0.
for Dcode 95.
D95   ROUNDED             0.000       0.000       0.000 FLASH       0.000

求问原因和如何解决.

CAM350版本为V9.5.1,忽略这些错误后在CAM350上面看不出板子有什么问题。

相关帖子

沙发
getter88|  楼主 | 2015-5-26 10:13 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
板凳
diypcb| | 2015-5-27 21:39 | 只看该作者
D 码没有大小 ,简单在做法先随便输个数,再 查找这个D 码看在什么地方,然后再判断多大合适

使用特权

评论回复
地板
getter88|  楼主 | 2015-5-28 16:44 | 只看该作者
什么是D码? CAM350我只会看转的文件对不对,不太会操作。

使用特权

评论回复
diypcb| | 2015-5-28 22:07 | 只看该作者
getter88 发表于 2015-5-28 16:44
什么是D码? CAM350我只会看转的文件对不对,不太会操作。

也就是线条或焊盘的大小 ,CAM350菜单 Tables----Apertures 找到Dcode 95,选round形状,随便输入个大小,点OK
然后info----find----dcode  就能找到这个D码在什么位置,以及是否正确

如果还不明白签名档可以找到我,再帮你解决

使用特权

评论回复
getter88|  楼主 | 2015-8-4 15:06 | 只看该作者
最后还是自己解决了,是有个定位点的边缘线条宽度为0,删除就好了。

使用特权

评论回复
liyunlong36| | 2015-10-23 19:55 | 只看该作者
牛,我来说下方法,画一线,设置宽度为0再修改线条为如10MM宽(设置这么宽是方便看到有问题线在哪里,)全局下,就出来了,DEL就ok,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问