用arm板整了个论坛挂网上,提供一些资料下载,欢迎去测试

5245|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
videoic|  楼主 | 2009-3-21 17:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来自 2楼
alex74| | 2009-3-25 11:43 | 只看该作者

....

感觉这种事情很无聊.
没什么实际用途

使用特权

评论回复
板凳
videoic|  楼主 | 2009-3-21 18:05 | 只看该作者

板子配置

1G卡ext3文件系统,vsftpd,apache,php,sshd,crond. 
linux 2.6.22,busybox,强大.内存128M ddr, arm9. 
动态绑定域名+pppoe 

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2009-3-22 08:13 | 只看该作者

不错,比俺的好多了,俺的才32M内存。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-22 08:14 | 只看该作者

把你板子的配置,软件啥的贴出来

至少提供点下载,不然有点广告嫌疑了。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-22 08:16 | 只看该作者

速度太快了,感觉不像adsl

要不就是你的adsl上行速度快??

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-22 08:17 | 只看该作者

开放个telnet测试帐号吧,让俺们验证一下。

使用特权

评论回复
mxh0506| | 2009-3-22 11:35 | 只看该作者

确实挺快的

不错

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-22 11:55 | 只看该作者

是啊,速度咋这么快哩???

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-22 11:57 | 只看该作者

呵呵,看来内存大就是响应快

还真是ADSL
广东省广州市海珠区 电信ADSL

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-22 12:00 | 只看该作者

我的网络硬盘过完年后文件系统又挂了,不然也可以测试下:-

没想到它就那么不可靠:-(

使用特权

评论回复
videoic|  楼主 | 2009-3-22 17:30 | 只看该作者

放点东西上去,下载下载,512上行速度呢.

放点东西上去,下载下载,512上行速度呢.
128M ddr,还有60M free呢,apache还是挺强的,100人同时访问还挺快的,意外,1000人呢?wait...
小时候喜欢玩的街机,上图,提供模拟器和rom下载
 YUVplayer**版下载
 OrCAD 实用教程
 EMI_EMC设计秘籍
 9054RDK官方原理图 
PCI9054笔记_鱼兄整理,吐血推荐 下载 
EBD9200-II原理图下载 
2440原理图下载
smartarm2200原理图下载 
AT91RM9200开发板原理图 

这个论坛运行在arm小板上,用的是arm linux系统. 
抛弃Linux:达芬奇软件WIN版安装及设置下载 
TI DM6446开发板原理图下载 
EVMDM357原理图下载 
DM365开发资料下载
DM355所有下载列表,原理图,pcb,GEL,固件 
davinci codec源码dvevm_1_00_00_32下载 
EVMDM6467 (DaVinci HD EVM)原理图下载 
EVMDM642 EVM开发板原理图下载 
DM6424 EVM开发板原理图下载 
DM355 EVM开发板原理图下载 
DM642 Ver2.0多路实时图像处理开发平台资料 下载 
SEED-Davinci_EVM测试指南 
TI davinci DM6437开发板原理图下载,dm6437_evm_schematic.pdf 
imx27开发板原理图 
imx31 demo板原理图及所有公开资料下载 

h264标准中文翻译稿下载,吐血推荐!!
麻省理工学院算法导论:introduction.to.algorithms,.second下载 
DSP算法、应用与设计经典书籍下载 
国外经典“算法”+“数据结构”电子书(总计10本) 
H.264码流结构下载,这个要威望1,就是要发一个帖子才能够下载喔

《Programming the Microsoft Windows driver model》的中文版下载 
 usb2.0协议下载,弄usb的请下载. 

使用特权

评论回复
videoic|  楼主 | 2009-3-22 17:33 | 只看该作者

硬件,软件.

4楼: 把你板子的配置,软件啥的贴出来 
至少提供点下载,不然有点广告嫌疑了。

==
软件:linux2.6 busybox vsftp apache php ext3 wget iptables
硬件:arm926,400M,128M ddr,1G sd,64M nand flash.

使用特权

评论回复
videoic|  楼主 | 2009-3-22 17:35 | 只看该作者

俺上个图,进程列表...

上图

使用特权

评论回复
videoic|  楼主 | 2009-3-24 13:44 | 只看该作者

一周重启一次,重启时间30s,arm reset挺快的.

一周重启一次,重启时间30s,arm reset挺快的.

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-24 14:28 | 只看该作者

那06年玩的东西,连bt下载,arm本地编译器

都有,pcb、原理图都提供。让你看看吧。
啰啰嗦嗦的显摆啥呀。
士兵突击,我就是用这个小盒子下载看的。
给你个光盘,自己看去。都是我自己做的。
相关链接:http://08680.com/dw/cd_rom.rar

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-24 14:29 | 只看该作者

本来,你提供的东西详细点,公开点

给你条裤衩,看你这么抠门,打击你一下。

使用特权

评论回复
high| | 2009-3-25 00:11 | 只看该作者

挺有意思的

受到启发,我昨天也用wince建立了一个web server

http://max-chen.vicp.net

--------
纯粹玩儿,不定在线。
telnet max-chen.vicp.net        
端口23
(暂时关闭,待先弄完远程控制功能。)

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-25 08:10 | 只看该作者

都跟俺学习啊

大家感兴趣,弄个ddr2内存的arm,跑个CENTOS,是完全没问题的。

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2009-3-25 12:07 | 只看该作者

不错!去看看了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问