帮忙看看arm7 beep程序

1275|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
莫沾依|  楼主 | 2009-4-1 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
arm7, TI, TE, PDA, pd
//***************************************************************************
#include "inc44b.h"
#include "incoption.h"
//***************************************************************************
#define rPCONE    (*(volatile unsigned *)0x1d20028)
#define rPDATE    (*(volatile unsigned *)0x1d2002c)
#define rPUPE    (*(volatile unsigned *)0x1d20030)

void Delay(int time)
{
   int i;
   int Count=400;
   for(;time>0;time--)
        for(i=0;i<Count ;i++);
}
void port_init(void)
{
 rPCONE = 0x400;
 rPDATE = 0xfff;
 rPUPE  = 0x0;
}

void Beep(int state)
{
   //PE5 Low available.
   if(state==0)
       rPDATE = rPDATE&0x1df;//停止蜂鸣
   else  
       rPDATE = rPDATE&0x020;//开始蜂鸣

}

void Main(void)
{
   port_init();

while(1)
   {
     Delay(20000);
     Beep(0);
     Delay(20000);
     Beep(1);
   }
}
这个程序是我按书上写的,但是翁鸣器不响,不知道为什么?