nand flash烧写问题

1638|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bwsz|  楼主 | 2009-2-26 17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何用j-link烧写nand flash啊,我用的开发板是友善之臂的mini2440.在mdk下仿真点灯的程序(裸奔,呵呵)。第一次点debug能看到设想的效果(pc不是指在0x00000000处),但一复位就不行了(pc指向0x00000000处)。是哪没弄好啊,请大家指点,不胜感激。

相关帖子

沙发
阿南| | 2009-2-26 20:13 | 只看该作者

可以自己写一个引导程序

使用特权

评论回复
板凳
bwsz|  楼主 | 2009-2-27 09:36 | 只看该作者

谢谢,我对引导程序还没概念,

谢谢阿南,我对引导程序还没概念,我是对着你那本书上设的target。(您那是AN2410SSB)呵呵,我想照葫芦画瓢,可惜没成功啊。阿南能给个引导程序的例子,或推荐写资料吗?再次感谢。

使用特权

评论回复
地板
bwsz|  楼主 | 2009-2-27 16:03 | 只看该作者

搞定

哈哈,估计是我把映射地址弄错了,把RAM for algorithm start 改成0x4000000(这是片内的)原来填的是0x30000000(这是片外sdram的起始地址),看了nand flash 启动才突然发现。不知道理解的对不对,反正现在程序跑起来了。先开心下,希望有和我一样的菜鸟能用到。(初学时候这些问题太难受了。所以分享下)

使用特权

评论回复
bwsz|  楼主 | 2009-3-2 08:43 | 只看该作者

改错

那天高兴早了,呵呵,上面理解错了。我那问题的具体原因是.s文件没配对。就是多勾个clock setup.具体为啥还没搞清。呵呵,请高人解释了要。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问