[产品供应]

我是谁很容易猜到

2319|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这个id不骂人,只说现象,不知道某版主有没有胆子不删帖
沙发
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:07 | 只看该作者
某版主,违规的帖子你删掉就是了,Id要封就封不就是了?你给别人看,可以,那就锁定就是了。你不禁言,我每发一条你删一条,你说和禁言有区别吗?还得劳烦你删帖?你不是说给我诉求的机会吗?那为什么不让说话?

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2015-5-25 22:10 | 只看该作者
没骂人,自然是不会删的。。。

那个ID不能用了,换个新ID就是了,这就又来了?我支持你的诉求

使用特权

评论回复
地板
玄德| | 2015-5-25 22:11 | 只看该作者

LZ 知足吧。。。

有人背地里嚼我的舌头,我想辩一下都不行,我比你还憋屈呢!:lol

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:13 | 只看该作者
版主,我想问一句,为什么你不是这个版的版主,却来管这个版的事,是不是人太好了?

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:16 | 只看该作者
版主可否回答我二楼的问题?还请版主手下留情啊,多谢版主不杀之恩

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:20 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:13
版主,我想问一句,为什么你不是这个版的版主,却来管这个版的事,是不是人太好了? ...

我是打杂的,每个版的版主不在,我都帮一把忙,很是辛苦。。
没好处,又得罪人,不过职责所在,尽力而为吧。你们倒是希望没人管最好,可以尽情骂人。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:24 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:16
版主可否回答我二楼的问题?还请版主手下留情啊,多谢版主不杀之恩

没封你骂人的ID,是想给网友看看乙天,玄德是如何被人骂的。

而删你后来的贴,是为惩罚。

过几天你那个ID正式查封,我也就不会注意那个ID了

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:26 | 只看该作者
本人尽量做到:不管你是左,还是右,都不能骂人,我历来对事不对人。

同时,我也会自律,请大家监督. 必要时弹核我,行例你们明珠的权利

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:26 | 只看该作者
你是菩萨心肠,能一个人做那么多吃力不讨好的事。想必现实中也是一样吧,那么多孤儿没了爹妈,你也会像对自己孩子一样对他们的。大好人

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:28 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:26
你是菩萨心肠,能一个人做那么多吃力不讨好的事。想必现实中也是一样吧,那么多孤儿没了爹妈,你也会像对自 ...

明珠的说法,好像并不能要求一个人主张这样那样,自已也必须这样那样的吧。

可见你也只是看看西洋镜,不得要领。。。

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:30 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:24
没封你骂人的ID,是想给网友看看乙天,玄德是如何被人骂的。

而删你后来的贴,是为惩罚。

可是你是说我注册ID不容易没封我的啊,同时也是给我诉求的机会,可是你不让我说话也没办法诉求吧?死刑犯还可以上诉呢。说到惩罚,21ic没有这种惩罚吧?现实也不会有这样的惩罚吧?要杀便杀

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:31 | 只看该作者
注意,做人不能太蚂蚁了(蚂蚁过去又骂人,又反宗教**医);P:lol

我又不是圣人,那能什么事都做到极致呢

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:33 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:28
明珠的说法,好像并不能要求一个人主张这样那样,自已也必须这样那样的吧。

可见你也只是看看西洋镜,不 ...

我没有说明珠吧?我除了骂人,就是质疑和诉求了?这似乎和明珠无关吧?就是朝鲜都可以质疑吧?何况这是商业论坛,当然论坛是你的,我无话可说

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:36 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:30
可是你是说我注册ID不容易没封我的啊,同时也是给我诉求的机会,可是你不让我说话也没办法诉求吧?死刑犯 ...

不要用这么血腥的字眼好不好?我现在就不封你那个ID,三天之后再说。我从来没看到乙天和玄德骂人. 但不断地看到有人骂他俩,有必要为这二位讨个公道。

明珠的基础,必须尊重对手。如果连这一点都做不到,或是为骂对手者叫好,那这种人不佩谈明珠。

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:40 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:36
不要用这么血腥的字眼好不好?我现在就不封你那个ID,三天之后再说。我从来没看到乙天和玄德骂人. 但不断 ...

你要为他们讨公道是可以,以普通网友的身份比较好,要是行驶版主权利来讨公道,我觉得有点点欠妥。你发现一个违规的处理一个就够了,例如,你封我ID我没话说

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:41 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:33
我没有说明珠吧?我除了骂人,就是质疑和诉求了?这似乎和明珠无关吧?就是朝鲜都可以质疑吧?何况这是商 ...

好了,本来只要证明上一个骂人的ID属于你,连你这个ID也会一起封掉的。

但我已经仁致义尽了,放宽了很多。望好自为之。。。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:43 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:40
你要为他们讨公道是可以,以普通网友的身份比较好,要是行驶版主权利来讨公道,我觉得有点点欠妥。你发现 ...

你觉得我应该怎样才能以普通网友的身份去为他们讨公道比较好?辞职?还是注册一个马甲?不好意思,我行不改名坐不改姓,不做偷**摸狗之事

使用特权

评论回复
majia789|  楼主 | 2015-5-25 22:44 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-5-25 22:36
不要用这么血腥的字眼好不好?我现在就不封你那个ID,三天之后再说。我从来没看到乙天和玄德骂人. 但不断 ...

咱们不谈明珠好吗?不谈政治可以吗?我做错了,处罚就是。
而作为版主,不封ID又不让说话,你觉得算什么情况呢?你能解释一下你行驶此权力的目的是什么?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-25 22:46 | 只看该作者
majia789 发表于 2015-5-25 22:44
咱们不谈明珠好吗?不谈政治可以吗?我做错了,处罚就是。
而作为版主,不封ID又不让说话,你觉得算什么 ...

原因,前面已经说的很清楚了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问