发新帖我要提问

5.27最新在线研讨会:飞思卡尔Kinetis KL17/27/33 MCU及FlexIO介绍

楼主: 21ic小喇叭
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
工程师| | 2015-5-27 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
Kinetis KL17/27/33的ADC支持差分吗?

使用特权

评论回复

专家回复: ADC支持单端与查分输入,谢谢支持。

工程师| | 2015-5-27 11:15 | 只看该作者
串口可以使用32768作为时钟源吗?

使用特权

评论回复

专家回复:可以,但是波特率最大只能到32768/4

工程师| | 2015-5-27 11:15 | 只看该作者
当使用32768作为时钟源时,串口的波特率最高能到多少?

使用特权

评论回复

专家回复:最高可以到32768/4

KL系列以后有内部EEPROM的产品计划吗?

使用特权

评论回复

专家回复:会根据可以应用的需求来决定,目前来说,可以使用flash来模拟EEPROM,FSL也会提供相应的驱动算法和参考代码,目前可以看apps notes AN4903

工程师| | 2015-5-27 11:45 | 只看该作者
看到外设资源中没有RMII通讯口,如果要扩展网络接口,是否只能通过UART或SPI来扩展了?要是有RMII复用功能就好了,毕竟网口功能还是很通用的

使用特权

评论回复

专家回复:谢谢,可以通过SPI来扩展,会在以后的产品中考虑

工程师| | 2015-5-27 11:45 | 只看该作者
flexIO工作在什么模式下?低功耗模式下使用?还是说Active时体现低功耗?

使用特权

评论回复

专家回复:flexIO可以工作的run,VLPR,wait等模式,也可以工作在stop,VLPS低功耗模式下。

工程师| | 2015-5-27 11:55 | 只看该作者
KL系列有性价比高的套件吗?有相关活动吗?

使用特权

评论回复

专家回复:在中国我们推出了MAPS开发套件,FRDM平台也是一个低成本的平台。请留意飞思卡尔的网站,我们会不定期的推出相关活动。

zhujun615| | 2015-5-27 15:45 | 只看该作者
今早忙了没看  看回看了  怎么“用户中心”消失了?

使用特权

评论回复
chinaviken| | 2015-10-14 09:49 | 只看该作者
你好,有适合KL17Z256VFM4 的开发板吗?想买一块,QQ:40366143

使用特权

评论回复
Ketose| | 2016-3-14 19:31 | 只看该作者
我就从来没有中过奖。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问