USB接口仿真器哪些比较好?

1461|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是土匪|  楼主 | 2009-4-16 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wlq_9| | 2009-4-16 14:57 | 只看该作者

100以下

的JLINK V7无敌.
性能还要想更好,价格就是好几千以上的了.

使用特权

评论回复
板凳
cmnet| | 2009-4-16 18:05 | 只看该作者

楼主可以到我的店里看下啊

本品为JLINK V7 全功能版本,带丝印,机器

贴片生产,买家可拆机验货,完全参照JLINK V7原版的电路原理以及元件参数配置,输出使用原装飞利浦74ALVC164245芯片,支持SWD调试 及 固件自动更新,与原装JLINK V7无区别。

JLINK V7详细介绍网址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-be2cccd4812bfb5b1315e23b4d68a4aa.htm

使用特权

评论回复
地板
免提| | 2009-4-17 08:56 | 只看该作者

建议去买个USB转并口的东西,电脑城就有的卖

不怕花钱的话,我知道华恒出了USB的仿真器。公司买6410开发板的时候随板子一起的。
不知道他们可单独卖,你可以去问问。

使用特权

评论回复
我是土匪|  楼主 | 2009-4-17 10:15 | 只看该作者

自己用,穷人啊

3楼的不错,性能还稳定吧,近期联系你

使用特权

评论回复
cmnet| | 2009-4-18 10:15 | 只看该作者

回楼上的

性能非常稳定的,我们已经多种平台测试通过,包括
S3C6410(ARM11)上也已测试过可以用的!

使用特权

评论回复
cmnet| | 2009-4-18 19:44 | 只看该作者

楼上这位朋友的一看就知道是手工焊的

楼上这位朋友的一看就知道是手工焊的,我们的是机器贴片的,品质比他的好,买家可拆机验货!

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-19 10:54 | 只看该作者

都是些山寨版,贴个原理图让大家看看撒

老贴广告片,引起公愤后,举报到站方会封ID的.

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2009-4-21 09:13 | 只看该作者

USB HJTAG

JLINK别说原理图了,PCB都随便看的,不然你以为他们怎么做的这么便宜

推荐HJTAG的USB版本,价格600块,性能也不错,而且没版权问题
现在还支持NAND FLASH烧写

使用特权

评论回复
我是土匪|  楼主 | 2009-4-22 10:11 | 只看该作者

结贴

不小心引起广告千层浪

使用特权

评论回复
bomc_lwl| | 2009-4-22 15:12 | 只看该作者

看看这个

你可以看看这款“蓝海微芯”公司的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问