项目需要5W可靠的开关电源,求推荐

2409|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhumingxing|  楼主 | 2015-5-27 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
不亦心| | 2015-5-27 13:49 | 只看该作者
理想价格多少,订货周期呢?

使用特权

评论回复
板凳
a292335090| | 2015-5-27 13:50 | 只看该作者
可以参考一下

LM317M-D.PDF

156.13 KB

使用特权

评论回复
地板
zhumingxing|  楼主 | 2015-5-27 13:51 | 只看该作者
不亦心 发表于 2015-5-27 13:49
理想价格多少,订货周期呢?

理想价格10元左右,订货周期1个月,不过需要先小批量测试

使用特权

评论回复
jacklee8| | 2015-5-27 17:19 | 只看该作者
给你推荐一个芯片,完全可以满足你的要求,可以提供方案及免费样品试用,有需要联系QQ:3095193848
附件是TW112手册 TW112隔离小功率电源驱动.rar (304.9 KB)
功能描述

TW112 是一款离线式开关电源芯片,最大输出功率达到 12W。不同于PWM 控制器和
外部分立功率 MOS 组合的解决方案,TW112 内部集成了 PWM 控制器、700V 功率管和初级
峰值电流检测电路,并采用了可以省略辅助供电绕组的专利自供电技术,因此极大地简
化了外围应用电路,减少了元器件数量,电路尺寸和重量,特别适用于成本敏感的反激
式开关电源。
产品特点

 全电压输入  85V—265V
 内置 700V 高压功率管
 内部集成了高压启动电路,无需外部启动电阻
 内置 16mS 软启动电路
 内置高低压功率补偿电路,使高低压最大输出功率保持一致
 专利的自供电技术,无需外部辅助绕组供电
 内置频率调制电路,简化了外围 EMI  设计成本
 完整的过压、过温、过流、过载、输出开路/短路保护
应用领域
  DVD,VCR,STB 电源
 适配器,充电器电源
  LED 电源
功率范围

输入电压  85-165V  185-265V  85-265V
最大输出功率  12W  12W  12W

使用特权

评论回复
回龙观主| | 2015-5-28 00:59 | 只看该作者
我现在做的一款85-450Vac输入的5W电源,板都布好了,就差调试了。楼主掏钱我给你原始方案,咱俩同时调,看谁的效率高。:lol

使用特权

评论回复
zhumingxing|  楼主 | 2015-5-28 10:44 | 只看该作者
回龙观主 发表于 2015-5-28 00:59
我现在做的一款85-450Vac输入的5W电源,板都布好了,就差调试了。楼主掏钱我给你原始方案,咱俩同时调,看 ...

你比较幽默,呵呵

使用特权

评论回复
lfc315| | 2015-5-28 14:26 | 只看该作者
输入220V,输出5V1A的开关电源,金升阳的批量价格大概多少?

使用特权

评论回复
jacklee8| | 2015-5-28 14:58 | 只看该作者

用TW112做,最大功率12W,通常做5V/2A,12V/1A,成本也就6块左右嘛

使用特权

评论回复
acguy| | 2015-5-28 22:10 | 只看该作者

我也在找5w的方案,要求一路24V/200ma,一路5V/100ma, 不共地,电压精度10%

使用特权

评论回复
不亦心| | 2015-5-28 23:26 | 只看该作者
acguy 发表于 2015-5-28 22:10
我也在找5w的方案,要求一路24V/200ma,一路5V/100ma, 不共地,电压精度10%

有量都可以找我定做。。。

使用特权

评论回复
aa8386870| | 2015-5-29 09:18 | 只看该作者
mark 版主了

使用特权

评论回复
金桥ACTEL| | 2015-5-29 17:09 | 只看该作者
这种单芯片的方案很多的,

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2015-5-31 21:03 | 只看该作者
jacklee8 发表于 2015-5-28 14:58
用TW112做,最大功率12W,通常做5V/2A,12V/1A,成本也就6块左右嘛

5V600mA的模块批量能到多少钱,有没有成品模块供测试呢?

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2015-5-31 22:13 | 只看该作者
是否可以抄板??

使用特权

评论回复
jacklee8| | 2015-6-1 10:36 | 只看该作者
lfjwfm 发表于 2015-5-31 21:03
5V600mA的模块批量能到多少钱,有没有成品模块供测试呢?

5V 600mA用TW112做的话,不带壳,模块成本在1.2~1.5之间,过认证的话2块以内。如果需要的话我们可以出方案,帮忙调试等。现在的模块规格不一样,需要改动。

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2015-6-1 15:27 | 只看该作者
jacklee8 发表于 2015-6-1 10:36
5V 600mA用TW112做的话,不带壳,模块成本在1.2~1.5之间,过认证的话2块以内。如果需要的话我们可以出方 ...

请QQ联系下啊,已经站内信息发给您了

使用特权

评论回复
jacklee8| | 2015-6-1 15:51 | 只看该作者
lfjwfm 发表于 2015-6-1 15:27
请QQ联系下啊,已经站内信息发给您了

已经加你了,如果没有收到的话,你也可以加我QQ:3095193848

使用特权

评论回复
mornsun| | 2015-6-1 16:51 | 只看该作者
在你心目中,就只看到金升阳贵,没看到我的品质么?

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2015-6-2 16:35 | 只看该作者
:lol;市场上确实因该开源几款常规的DC-DC方案,特别是做IC的公司

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问