arm开发板easyarm2131

2292|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenguang520|  楼主 | 2009-6-4 17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhousd| | 2009-6-4 17:28 | 只看该作者

如果是周立功的,建议不要购买!

全是ADS的模板例程。就算学完了,到时还要花力气转到GNU 的工具链下。俺就买过他的EASY2200(看到那个黑柒柒的PCB就呕吐!!!非常的反感这种黑色!直到现在一个例程都没正式玩过),俺后来正式学习ARM是重新购买了公版的S3C44B0X!

要学ARM,强烈推荐楼主用公版的44B0X学习!从ARM7 入手,学得踏实!

使用特权

评论回复
板凳
zhousd| | 2009-6-4 17:33 | 只看该作者

学习时强烈建议选带外扩FLASH和RAM的MCU,这样能把

连接工具吃透!学透!

使用特权

评论回复
地板
zhousd| | 2009-6-4 17:43 | 只看该作者

选购贴士!MCU所有引脚都在PCB上引出标明的就是

好板!会省掉你不少核对原理图的时间!切记!切记!祝楼主好运找到一块好板!

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-6-4 21:35 | 只看该作者

几年前,俺刚会上网,就上21IC这里,不知ZLG哪个托

一味地吹他的开发板服务如何的值钱!不知道是哪条粉肠做托!害得俺白花花的浪费掉980的银元购买了EASYARM2200,结果后来对着黑柒柒的PCB实验板,就是提不起劲来做实验。

心理学颜色表明:黑色使人恐惧。红色使人安静(没有了冲劲)。绿色使人遇到困难勇往向前。蓝色使人心境开朗,富于想象。

微软之所以成功,看开机的**就知道有高人指点!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-6-4 21:47 | 只看该作者

哈哈打版使用绿色,正式使用蓝色。。。

使用特权

评论回复
masashinakayama| | 2009-6-4 23:47 | 只看该作者

我后面PCB都改蓝色了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问