吴昂雄接替谭军成为ARM中国总裁(转)

2417|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hubert0707|  楼主 | 2009-7-3 18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吴昂雄接替谭军成为ARM中国总裁

2009-07-03 16:26 来源:C114中国通信网 作者:舒允文 【网友评论0条 发言】

ARM中国总裁公司今天宣布正式任命吴昂雄(Allen Wu)为其中国总裁兼销售副总裁,接替谭军。

ARM方面表示,前中国总裁谭军从2002年ARM开始在中国的运营起,对公司在中国所取得的成功做出了巨大的贡献,现在他希望寻求新的发展。在过去几年中,ARM已经在上海、北京和深圳设立了办公室,并且有越来越多的中国企业选择ARM技术用于其产品开发。

吴昂雄于2004年加入ARM,从2007年开始负责ARM在中国的销售。在过去两年中,他专注于扩大那些能够利用ARM技术的中国客户的基础,并且帮助团队赢得了许多新客户,包括小型的新公司以及已经在国际市场取得市场份额的大型企业。

“谭军在提升ARM在中国的整体业务表现,尤其是在中国的主要工程大学方面所做的工作极其出色。我们感谢他在过去七年中给予我们的帮助,并祝福他在未来一切顺利。”ARM总裁都德·布朗(Tudor Brown)表示,“在过去两年中我同Allen密切合作,我们看到,对于了解ARM技术能够如何帮助中国企业在当今迅速发展的市场中取得竞争优势的兴趣正在不断增长。合作,永远是我们成功的基石;我相信Allen将继续帮助我们的客户开发出成功的解决方案。”