兄弟辛苦了,被她们逼得给供应商写检讨书。。。

关闭 [复制链接]
2280|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tianm|  楼主 | 2015-5-28 21:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

xm419兄弟的要求,把标题改了改,本来就是对事不对人的,呵呵。。
本来没想过开个贴子来说卖ic版主删贴的事,可是卖ic版主不停的找站方竟逼着xm419兄弟写检讨书,还是把事情说明一下。
事情的起因是2015年4月24日,xm419兄弟发了一个贴子,说卖ic版主交货不全影响生产,可见下图:

从文字上可以看出,xm419兄弟表达了工作上的压力和不顺利带来的心情,这种心情读白发在情感版里也没什么违规之处!
可是,这个贴子发了没多久,就被卖ic版主删掉了。然后,卖ic版主就给大家讲没有xm419兄弟说的这些问题,我觉得卖ic版主讲的那些都是商业内容,就把那个贴子删了。
其实,除了xm419兄弟,应该没人去管交不了货的事。但卖ic版主随便删并无违规贴的行为是否是滥用删贴权力?
注意,是滥用删贴权力的问题,论坛里那么多卖ic的,别人遇到这种问题又会怎样处理?
直到2015年5月20日,跟xm419兄弟聊天说起滥用删贴权力时,xm419兄弟明确表达了当时卖ic版主删贴子时并没有交涉。

可以看出跟所有网友一样,自己的贴子被胡乱删除,心里总是不爽的,也可以看出卖ic版主的商业活动是在删贴之后的。

请注意,这时候讨论的还是删贴的问题,请注意是2015年5月20日,马上就有精彩的事情发生了。。。
2015年5月21日,xm419兄弟发表了一个澄清贴,说卖ic的版主供货是靠谱之一了,呵呵

出现这个贴子的原因也很简单,网站要求xm419兄弟这么写。

但是,为什么要把滥用删贴权力的问题,澄清为供货靠谱呢?需要多少个人好处,才会颠倒是非,欺上瞒下,愚弄领导,煽动不明真相的同事,绑架领导意志,逼xm419兄弟发表了澄清贴,逼xm419兄弟承认之前胡说的。
一个大型的公众网站,21的工作人员都是公正廉洁的!这种拿网站公信力来换取个人利益的事,都是别的网站干的,请不要对号入座,别又说被人身攻击了。

另外,我为“情感天地”版推荐一位新版主——@sherwin
首先,傻文哥跟@21小跑堂 姑娘相知甚深,曾公开发表过对小跑堂内心解读——好难受,想必是在更多不公开的基础上得来的。

原文:https://bbs.21ic.com/icview-931290-1-1.html

其次,傻文哥跟卖ic的版主关系也非一般,因与卖ic版主有金钱交易,所以见面交流的机会颇多。5月21日我就问了一句:傻文哥跟谁过的520,就吓得傻文去跑堂那里告我人身功击,小跑堂也立马禁我的言。
如此三人上下一条心,当能把情感版管的更符合小跑堂的意志,以后再有说不能交货的贴子被卖ic的删了,肯定也是一团和气。

xm419兄弟对不住了,你的贴子发早了点,呵呵。。
@xm419 @PowerAnts @xwj @老鱼探戈 @brandnew @manwjh @chunyang @feilusia
回头没事我再慢慢 @

使用特权

相关帖子

沙发
feilusia| | 2015-5-28 22:49 | 只看该作者
这两天看到招情感天地版主的帖子,还纳闷**兄怎么辞去版主职务了。
不太懂版主的删帖规则、也不清楚“卖ic版主”是谁,来回看了几遍,现在大概明白了。
希望双方在此贴都把话说清楚,而不是删帖、禁言。
公道自在人心。
友情帮顶。

使用特权

板凳
tianm|  楼主 | 2015-5-28 22:53 | 只看该作者
feilusia 发表于 2015-5-28 22:49
这两天看到招情感天地版主的帖子,还纳闷**兄怎么辞去版主职务了。
不太懂版主的删帖规则、也不清楚“ ...

不敢写得太清楚  不然又被指为人身攻击 那才冤枉呢 都没有值得攻击的地方

使用特权

地板
xwuzi| | 2015-5-28 22:55 | 只看该作者
什么情况。。。。:Q

使用特权

xwuzi| | 2015-5-28 22:55 | 只看该作者
前排位置出租。。

使用特权

xwuzi| | 2015-5-28 22:56 | 只看该作者
继续占位

使用特权

xwuzi| | 2015-5-28 22:56 | 只看该作者
请大家眼熟我!!!

使用特权

评论
tianm 2015-5-29 20:53 回复TA
你占这么多位子 干吗呀 好怕怕 哈 
mbutterfly| | 2015-5-29 09:20 | 只看该作者
楼主性情中人啊。

使用特权

评论
tianm 2015-5-29 20:54 回复TA
呵呵 就事论事 
cleaver.Yeh| | 2015-5-29 11:14 | 只看该作者
有没有人出来说一下,这事情突然来个180度大转弯,是背后用了什么手法?

使用特权

chenyu988| | 2015-5-29 15:06 | 只看该作者
作为整个过程的目击者,我只能说tianm独木难支,有点被打压的感觉。

使用特权

评论
tianm 2015-5-29 20:54 回复TA
唉 就当聊聊天好了 哈 https://bbs.21ic.com/icview-955992-1-1.html 
Rock0525| | 2015-5-29 17:46 | 只看该作者

不必那么执着了,这个世界本来就没有绝对的公正
我今天去派出所激活个居住证,足足排了3个小时的队
原因是辅警让我排错了位置,后来我问有警号的,Y说我排错了
我说是你们的人让我排那边的,他说活该
我该找谁去说理呢。。。。。。。。:dizzy:

使用特权

评论
tianm 2015-5-29 20:55 回复TA
我还被要求证明“我是我”呢 https://bbs.21ic.com/icview-955992-1-1.html 
Izhang| | 2015-6-1 21:13 | 只看该作者
虽然不知道怎么回事,但看起来很厉害的样子。

使用特权

21小跑堂| | 2015-6-5 15:04 | 只看该作者
对于撤销你的版主职务 是因为你的言语不当 才会撤销的,无其他原因。 再说 另一件事情,小伙伴 xm419 与szjlj168版主的事情,站方并未参加。他们两位的事情也告一段落,请你不要在用这件事来煽动其他网友的情绪。

使用特权

发新帖 我要提问