[国产单片机]

EMC 单片机问题请高人指点

1926|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jacksult|  楼主 | 2007-7-26 19:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用了义龙单片机,是让人解密的,用他们解密好的单片机在电路板上运行正常,然后就把他解密后的程序买下来了,发给我的是.cds文件,我反编译后,看程序乱的很,明明用到中断了,但是中断有没有reti返回指令.我用防真软件防正进如死循环,不是知道他给的是程序故意这样搞的,还是就这么乱的程序能正常工作?
    我想问一下,程序加密后,是把里面的软件加密了还是只是把硬件加密不让别人**,如果是软件加密了,但是把二进制文件反编译后,指令语句还是可以读懂,只是不是按照编程者的思路执行.
    或者是解密的人在里面做了手脚??
    请高人指点....

相关帖子

沙发
y1234567| | 2007-7-26 20:40 | 只看该作者

搞清这个问题,不如自已写一个还好,别抢别人的劳动成果

使用特权

评论回复
板凳
Jacksult| | 2007-7-27 08:57 | 只看该作者

呵呵站在巨人的肩膀上才能看的更远嘛.

呵呵
这也是学习别人的优点,
站在巨人的肩膀上才能看的更远嘛.
请指教...

使用特权

评论回复
地板
McuPlayer| | 2007-7-27 12:57 | 只看该作者

怕了

都不敢开发了,都去解密去了

使用特权

评论回复
谈的元| | 2007-7-28 18:48 | 只看该作者

不是站在巨人的肩上

不是站在巨人的肩上
是爬 在巨人的肩上

使用特权

评论回复
Jacksult| | 2007-8-7 14:36 | 只看该作者

技术本来就是在不断的困难中进步的

我们就事论事,不要扯那么多,技术本来就是在不断的困难中进步的。

使用特权

评论回复
hyh0lh| | 2007-8-8 17:52 | 只看该作者

现在的程序大多都是高级语言写成的

高级语言写成的程序反编译的时候会有很多垃圾代码用不到.另外随着单片机发展,单片机的汇编指令系统多样,反编译软件并不一定都正确.反编译的东西还的靠自己一点点摸索,比写程序有时候还痛苦

使用特权

评论回复
无智| | 2007-8-10 09:47 | 只看该作者

我同意7楼的看法!

使用特权

评论回复
q223490115| | 2007-8-14 19:36 | 只看该作者

都不敢开发了,都去解密去了

..........所以说为什么中国的电子那么的垃圾就是这样了,人人都想要别人的成果,就算抄也抄得那么垃圾,抄得一点专业都没有,更别说技术上的提高啦...................

使用特权

评论回复
pcbomb| | 2007-9-18 18:13 | 只看该作者

中国国情,现在只能无奈的说既然存在的就是合理的

使用特权

评论回复
maychang| | 2007-9-18 18:28 | 只看该作者

花了银子请人解密

还想不花钱到21ic讨个便宜?
抄了人家的程序也就抄了,还振振有辞,“站在巨人的肩膀上”。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问