[项目外包]

谁有做过行车记录仪经验啊?(完整做过的,符合新国...

1539|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ysdx|  楼主 | 2015-5-30 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ysdx|  楼主 | 2015-5-30 09:51 | 只看该作者
不是仅仅摄像头的那种啊。是类似黑匣子的那种。

使用特权

评论回复
板凳
changle11sdo5| | 2015-5-30 15:00 | 只看该作者
没说要求,留个脚印

使用特权

评论回复
地板
zhang2015yi| | 2015-5-31 14:33 | 只看该作者
很简单啦,有钱就做

使用特权

评论回复
love-CCD| | 2015-6-1 22:07 | 只看该作者
要求没说清楚哈,分辨率多大什么的都没有啊,我可以做,详细情况给我留言哈

使用特权

评论回复
ysdx|  楼主 | 2015-6-2 10:44 | 只看该作者
不是带摄像头和显示屏的哪种视频记录仪。
这种东西都是有国标的。

使用特权

评论回复
asppcb| | 2015-6-2 14:25 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
justinlin2015| | 2015-6-4 14:28 | 只看该作者
我们有做过,请把具体需求详细说明下

使用特权

评论回复
ysdx|  楼主 | 2015-6-4 15:13 | 只看该作者
要我提供要求的都是没有做过这玩意的。别把这玩意和平常的视频行车记录仪搞混了的。
GB-T19056-2012《汽车行驶记录仪》

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2015-6-4 15:21 | 只看该作者
楼主能出多少???

使用特权

评论回复
lfc315| | 2015-6-4 16:27 | 只看该作者
分成硬件设计、嵌入式软件设计、后台服务器程序设计,这几部分;
本人几年来一直做这个产品的硬件部分;
做这个产品,投入挺大。

使用特权

评论回复
Txapp| | 2015-6-27 12:54 | 只看该作者
我也做过,无锡那边过检

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2015-6-27 16:39 | 只看该作者
在这里发帖找人的,基本上就是没有资格去人才市场招聘的个人(比如提供不了营业执照之类)。或者个体户性质的小公司。
比如找个农民房,一个屋做饭一个屋做车间这样子的。

使用特权

评论回复
nvoe| | 2015-6-28 15:04 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2015-6-27 16:39
在这里发帖找人的,基本上就是没有资格去人才市场招聘的个人(比如提供不了营业执照之类)。或者个体户性质 ...

有点道理
但是为一个项目招人,成本很高啊

使用特权

评论回复
yantaishenzhou| | 2016-6-23 17:13 | 只看该作者
企业车辆卫星监控系统
提供全套PCB、原理图、上位机源程序、下位机源程序及相关文档,开源、协助生产、调试
低价 GPRS DTU 方案
物联网方案  开源方案  
电话:15898962252
QQ:1102598631

单片机方案  软件 设计 软件开发  
工业控制 PLC软件开发 触摸屏软件开发  组态软件开发
GPS车辆卫星监控系统,通过对车辆的具体位置、运行线路、行车速度、停车时间及停车地点、里程统计、驾驶员身份、驾驶行为等进行24小时定时监控管理,实时掌握车辆在行驶途中的各种状态,并实时与总部、车站进行信息交互,从而节约成本,提高用车效率。在企事业单位车队管理实际过程中,体现了极强的实用价值,已成为企事业单位不可或缺的车队管理方法之一。
主要功能简介:
Ø 实时监控
通过卫星定位系统+GIS系统+3G视频系统,无缝监控车辆运行。车辆告警信息实时上传至平台,能够提醒驾驶人员及时消除安全隐患。能够下发调度信息,和司乘人员进行实时对讲。
Ø 线路监控
通过对线路基本信息进行管理,设定和管理运营路线、停靠站点、分段限速等运营规则,为科**营提供依据.
Ø 设备状态监控
通过设备状态监控,可及时发现终端和车辆各类故障,以便于提前安排人员排查和处理,确保车辆和终端均处于正常工作状态,防患于未然。
Ø 安全告警处理
车辆在运行过程产生的告警信息,管理人员通过平台实时进行查看,及时跟踪告警信息,及时处理,消除安全隐患
Ø 危险驾驶分析
通过平台对疲劳驾驶、超速驾驶等不良驾驶行为进行统计分析,为管理者提供依据,杜绝安全隐患减少安全事故。
Ø 车辆智能维保
通过智能维保功能,可为每辆运营车辆制定精确合理的维修保养计划;根据计划,进行适时提醒,杜绝错保、漏保等问题发生,确保车辆完好率和出车率。
Ø 车辆管理
详细管理每辆车的档案信息,为整个平台提供基础数据管理。
Ø 驾驶员管理
详细管理每个驾驶员的档案信息,为整个平台提供基础数据管理。
Ø 车辆运营管理
根据企业的运营调度情况,能够实时的进行车辆调度,以及提供车辆租约服务管理。及时维护车辆运营证、行驶证等业务管理。
Ø 管理报表
根据用户需求,能够输出所需管理报表。报警事件、上下线情况,出租报表,运行轨迹分析、车辆运营等图标分析。

使用特权

评论回复
风少yu| | 2016-7-5 22:52 | 只看该作者

本人具有多年联咏方案行车记录仪丰富经验,加我详聊Q:514746911

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问