[8/16-bit MCU]

DZ60 CAN 10K波特率问题

1473|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pyh921|  楼主 | 2015-6-3 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用的芯片是DZ60,配置CAN波特率20KBPS时可以正常通讯,配置如下:
{//Config BRP
    sj = (SJW-1)<<6;
    p = (brp-1);
    CANBTR0 = (sj|p);                  // Configures SJW and Tq clock Baud Rate Prescaler

t_seg1 = (TSEG1-1);
    t_seg2 = (TSEG2-1)<<4;
    CANBTR1 = (t_seg1 | t_seg2);       // Configure Time Segment 1 and 2, and one Sample per bit
  }

其中SJW = 3,brp = 25,TSEG1 = 4,TSEG2 = 3;

现在我想用10k波特率通讯,将brp=50,结果不能通讯,示波器端看到波形只有间隔几个脉冲出来,没有完整的数据,不知道应该如何配置才能用10K的波特率通讯呢?谢谢!