[Atmel]

Atmel演讨会:Atmel Studio 7和工具路线图更新

1866|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Atmel Studio 7和工具路线图更新
举行时间:2015年6月30日 上午10:00 - 11:30
Atmel公司将于今年6月份发布Atmel Studio 7的beta公开版本。新版Studio 7提供了易用界面,极大地增强了开发和调试性能,缩短总体设计时间。此外,还更新了Atmel Data Visualizer插件,允许开发人员在开发过程中以图形化的方式跟踪和调整应用的功耗。新的Studio 7安装程序采用了模块化的智能安装技术,只需下载需要的组件、流水化和简化IDE安装过程并最大程度地减少总的下载时间,帮助Atmel 8位MCU至32位MPU开发人员更快地启动项目。本次研讨会将详细介绍Studio 7的新功能及2015年Atmel工具的全面更新路线图。
幸运礼品:
1. 参与研讨会并完成调查问卷将有机会获得由Atmel公司提供的iPad Mini、iPod Shuffle或WINC1500-XSTK套件。
2. 参与现场的用户均可获得一次抽奖机会,赢取折叠自行车等精美礼品!活动详情>>
温馨提示:为确保获奖信息能够准确送达,请及时更新您的个人信息
简介:王春龙为爱特梅尔公司亚太区营销经理,负责公司微控制器产品、按键类触摸以及照明产品的营销。他驻守爱特梅尔位于上海的研发中心。王春龙拥有10年以上的8位、32位控制器产品嵌入式应用经验和相关微控制器芯片产品定义经验。

相关帖子

沙发
shanguizhige| | 2015-6-26 16:08 | 只看该作者
只能靠运气了啊:(

使用特权

评论回复
板凳
okyouwin| | 2015-6-26 16:32 | 只看该作者
支持下。

使用特权

评论回复
地板
丶tiantian| | 2015-6-26 16:33 | 只看该作者
,前排支持。

使用特权

评论回复
shanguizhige| | 2015-6-29 17:02 | 只看该作者
支持下!

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2015-9-29 08:43 | 只看该作者

安装后就这样,可是提示的VCRUNTIME140.DLL,我电脑里安装了!!!也重新下载安装了,还是不行!

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2015-9-29 08:43 | 只看该作者
这可是正式发布的东西

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2015-9-29 10:41 | 只看该作者
zhiyonghe 发表于 2015-9-29 08:43
安装后就这样,可是提示的VCRUNTIME140.DLL,我电脑里安装了!!!也重新下载安装了,还是不行! ...

楼主是不是用的64位操作系统

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2015-9-29 14:44 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2015-9-29 10:41

不是

使用特权

评论回复
zhiyonghe| | 2015-9-29 14:45 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2015-9-29 10:41

Win 7 专业版  32位操作系统

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2015-9-29 17:33 | 只看该作者
zhiyonghe 发表于 2015-9-29 14:45
Win 7 专业版  32位操作系统

那不应该啊

使用特权

评论回复
mcumail| | 2015-9-30 08:34 | 只看该作者
win10 64位 专业版安装后可正常使用

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2015-9-30 09:06 | 只看该作者
安装后就这样,可是提示的VCRUNTIME140.DLL,我电脑里安装了!!!也重新下载安装了,还是不行! ...

我也出现了你的情况,但我按下面贴子装上了
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid5992248

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2015-9-30 09:07 | 只看该作者

我也出现了你的情况,但我按下面贴子装上了
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid5992248

使用特权

评论回复
Ketose| | 2015-10-1 09:35 | 只看该作者
谁有百度盘,分享一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问