[Kinetis]

codewarrior10.2如何添加ke06芯片

2264|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
宁旭阳光|  楼主 | 2015-6-4 19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
cowboy2014| | 2015-6-5 08:49 | 只看该作者
有没有安装完全呢

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Robin| | 2015-6-5 10:12 | 只看该作者
不知楼主这么现在还能下载到那么老版本的CodeWarrior10.x
如果只是开发Kinetis微控制器,那么建议你下载飞思卡尔专为Kinetis推出的完全免费的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
CodeWarrior10.x以后将不再继续支持Kinetis系列,所以还是趁早改到KDS上开发吧。
用过CodeWarrior10.x的用户改到KDS上应该很快就能适应。

使用特权

评论回复
地板
宁旭阳光|  楼主 | 2015-6-5 13:14 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-6-5 10:12
不知楼主这么现在还能下载到那么老版本的CodeWarrior10.x
如果只是开发Kinetis微控制器,那么建议你下载飞 ...

好的  多谢,KDS安装需要**吗

使用特权

评论回复
宁旭阳光|  楼主 | 2015-6-5 13:40 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-6-5 10:12
如果只是开发Kinetis微控制器,那么建议你下载飞 ...

这里面我应该下那个文件啊是Installer: Kinetis Design Studio installer for Microsoft Windows 3.0.0还是Source File: KDS v3.0.0 Source Files Package啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-6-5 14:15 | 只看该作者
宁旭阳光 发表于 2015-6-5 13:14
好的  多谢,KDS安装需要**吗

完全免费的,所以不需要**啦:L

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-6-5 14:15 | 只看该作者
宁旭阳光 发表于 2015-6-5 13:40
这里面我应该下那个文件啊是Installer: Kinetis Design Studio installer for Microsoft Wi ...

Kinetis Design Studio installer for Microsoft Windows 3.0.0

使用特权

评论回复
宁旭阳光|  楼主 | 2015-6-5 17:20 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-6-5 14:15
Kinetis Design Studio installer for Microsoft Windows 3.0.0

哈哈见笑了,刚开始学,再问下,那KDS v3.0.0 Source Files Package这个文件有啥用处啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-6-5 17:33 | 只看该作者
宁旭阳光 发表于 2015-6-5 17:20
哈哈见笑了,刚开始学,再问下,那KDS v3.0.0 Source Files Package这个文件有啥用处啊 ...

暂时没发现对一般用户有啥用,里面是组成KDS集成开发环境的源文件。

使用特权

评论回复
奥德赛| | 2015-6-6 20:32 | 只看该作者
用哪款软件好点呢,对计算机性能要求低的

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-6-8 10:30 | 只看该作者
奥德赛 发表于 2015-6-6 20:32
用哪款软件好点呢,对计算机性能要求低的

KDS对电脑硬件要求比CodeWarrior10.x低,运行起来更为流畅。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-6-9 10:17 | 只看该作者
非常感谢你关于IDE的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
奥德赛| | 2015-6-14 20:16 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-6-8 10:30
KDS对电脑硬件要求比CodeWarrior10.x低,运行起来更为流畅。

谢谢

使用特权

评论回复
Messi1999| | 2015-6-14 20:33 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-6-5 14:15
完全免费的,所以不需要**啦

我也下载一款kds装我电脑上面

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问