[LabVIEW资料]

LabVIEW各类源码~你来或者不来,我都在这等你!

35869|170
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
精心收集的各类LabVIEW源代码,与大家分享,欢迎大家下载学习。持续更新~

LabVIEW交通灯
利用LABVIEW完成的一个交通灯系统,红绿灯交替亮灭,可以实现倒计时功能。

labview交通灯.rar (274.04 KB)

评论
yushuirong 2019-3-25 16:03 回复TA
求基于labview的视频监控系统源码 用USB摄像机采集图像,实现录制视频并存储 

相关帖子

沙发
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:44 | 只看该作者
基于labview的温度采集与报警系统
基于labview的温度采集与报警系统,测量温度变化,当温度超过上下线时自动报警并记录报警次数

基于labview的温度采集与报警系统.zip (228.67 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:45 | 只看该作者
基于labview转子振动测试系统的设计
基于labview的转子振动测试设计,毕业设计专用

基于labview转子振动测试系统的设计.zip (50.27 KB)

使用特权

评论回复
地板
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:46 | 只看该作者
labview的小程序实例
labview的小程序,常见的各种实例,用于labview学习

labview的小程序.rar (66.21 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:47 | 只看该作者
labview图像预处理
基于labveiw的图像处理,能够进行一些基本的图像处理功能

labview图像预处理.rar (96.96 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:49 | 只看该作者
LabVIEW声音识别
LabVIEW声音识别源码,欢迎使用

LabVIEW声音识别.rar (116.08 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:51 | 只看该作者
labview for arm
用labview 对单片机编程,此例程为以太网工作的程序,分为上位机和下位机。大家可以下载,直接使用

labview for arm.rar (30.19 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:53 | 只看该作者
LABVIEW通用类和专用类的相互转换
LABVIEW编程通用类和专用类的相互转换源码

LABVIEW通用类和专用类的相互转换.zip (75.65 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:57 | 只看该作者
Labview温度监测系统
Labview做的控制面板,可通过串口RS232接收来自下位机采集到的温度数据

Labview温度监测系统.zip (54.23 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 14:58 | 只看该作者
LABVIEW串口通讯
LABVIEW与上位机通讯,通过labview的程序与PC机进行读取数据与写入数据通讯

LABVIEW串口通讯.rar (212.5 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:01 | 只看该作者
labview数据采集与保存
基于单片机的labview数据采集程序,是labview必学程序

labview数据采集与保存.rar (40.95 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:03 | 只看该作者
labview液晶显示程序
使用labview编写的点阵显示程序,可以方便查看点阵显示效果

labview液晶显示程序.zip (17.93 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:04 | 只看该作者
基于LabVIEW的摄像头拍照程序
通过LabVIEW来调用笔记本摄像头进行拍照,从而获取图片的程序源码。

基于LabVIEW的摄像头拍照程序.zip (14.31 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:06 | 只看该作者
labview共享变量通信
使用共享变量的方式进行局域网或互联网通信,高度封装,可以传输字符,图片及信号等,使用较简单。

labview共享变量通信.zip (74.73 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:07 | 只看该作者
模拟温度采集监测系统LabVIEW
模拟温度采集监测系统,LabVIEW的设计

模拟温度采集监测系统LabVIEW.zip (13.34 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:19 | 只看该作者
LABVIEW多图形显示
LABVIEW多图形显示,在多图形显示时,需要前一个图形不消失,然后再同一画面继续画其它图形

LABVIEW多图形显示.zip (73.61 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:20 | 只看该作者
LabVIEW串口通信
LabVIEW串口通信,作用是:先发送字节到串口,再进行接收

LabVIEW串口通信.rar (22.93 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:21 | 只看该作者
基于labview的欢迎界面
用labview做的一个简单小程序,一般一个软件打开时加载都需要一个欢迎界面,以提高客户体验值。

基于labview的欢迎界面.zip (175.38 KB)

使用特权

评论回复
zhang@123|  楼主 | 2015-6-5 15:22 | 只看该作者
labview振动测试
labview振动测试,基于虚拟仪器的振动信号采集处理系统软硬件设计

labview振动测试.rar (323.68 KB)

使用特权

评论回复
评论
党党党 2020-6-9 17:10 回复TA
密码是什么呢 
xiaocui0475| | 2015-6-5 15:34 | 只看该作者
感謝!!! 感謝分享!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问