老T叔,向您求书来了

1059|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
最近想要使用Labview做个自动化测试程序,来控制GPIB上的设备,想找本书参考下《基于LabVIEW的数据采集与处理技术》,先向您找本D版的看看书写的咋样,回头再买。
目前手上已经买了一本Labview宝典,若有其他Labview、Visa、测试总、Labview SQL等相关的书籍推荐下更好。多谢您啦!

相关帖子

沙发
tyw| | 2015-6-8 07:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评分
雷影少年 + 4 很给力!
板凳
21mac3513| | 2015-6-8 08:44 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-6-8 07:35
只有这个哦,少累

〓◆ Labview 相关专辑 32册 325M ◆〓 , 国庆大礼包

LZ昨晚发的帖子,老T叔今天一早就出现了。。老T叔一直心系21家的后生们。。 哈哈~

使用特权

评论回复
地板
王栋春| | 2015-6-8 20:28 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-6-8 07:35
只有这个哦,少累

〓◆ Labview 相关专辑 32册 325M ◆〓 , 国庆大礼包

老T叔,最近我在学习开关电源维修技术,不知你有没有这方面的书籍,要求就一点,以维修实战为主的  谢谢

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-6-8 21:51 | 只看该作者
王栋春 发表于 2015-6-8 20:28
老T叔,最近我在学习开关电源维修技术,不知你有没有这方面的书籍,要求就一点,以维修实战为主的  谢谢 ...

〓◆ 开关电源维修从入门到精通 326页 61.7M 高清书签版 ◆〓

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-6-8 21:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
王栋春| | 2015-6-8 22:30 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-6-8 21:51
〓◆ 开关电源维修从入门到精通 326页 61.7M 高清书签版 ◆〓

谢谢了,

使用特权

评论回复
雷影少年|  楼主 | 2015-6-9 21:30 | 只看该作者
老T叔就是我们的图书馆啊!

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-6-9 21:36 | 只看该作者

想要死马资料,可在"搜索"栏里键入关键词→点"搜索"→点"高级"→键入作者"tyw"→再点"搜索",一定会有惊喜

使用特权

评论回复
雷影少年|  楼主 | 2015-6-9 21:37 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-6-9 21:36
想要死马资料,可在"搜索"栏里键入关键词→点"搜索"→点"高级"→键入作者"tyw"→再点"搜索",一定会有惊喜[/b ...

哇哦!这个棒极了

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2015-6-9 21:58 | 只看该作者
向TYW大叔致敬~~~~~

使用特权

评论回复
雷影少年|  楼主 | 2015-6-9 22:36 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-6-9 21:36
想要死马资料,可在"搜索"栏里键入关键词→点"搜索"→点"高级"→键入作者"tyw"→再点"搜索",一定会有惊喜[/b ...

老T叔,下载二姨家额FTP服务器是不是改了?我好像连不上去了,13年的时候还从里面下了好多书呢!

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-6-10 09:07 | 只看该作者
雷影少年 发表于 2015-6-9 22:36
老T叔,下载二姨家额FTP服务器是不是改了?我好像连不上去了,13年的时候还从里面下了好多书呢! ...

ftp早就废了,现在都放在"新年大书包"里了,经常有更新的.
13年前?哈哈,老江湖了.

使用特权

评论回复
雷影少年|  楼主 | 2015-6-10 21:08 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-6-10 09:07
ftp早就废了,现在都放在"新年大书包"里了,经常有更新的.
13年前?哈哈,老江湖了. ...

我电子入门的时候就是在二姨家,12年暑假在新手园地初步入门的。多亏了sedatefire版主的热心指导。只是这两年工作了论坛来的就少了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问