请教IGBT产品市场开拓方案

1129|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shufan|  楼主 | 2007-2-27 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈、大虾
本人所在公司目前在进行IGBT 20A/600V产品的试产,以后将逐渐开发系列产品。虽然开发人员是国外力量,但是由于我公司没有半导体行业背景,因此非常迫切的希望了解市场开拓方法,请不吝指教,将不胜感激。
MAIL:z.richard@163.com
MOB:13685460366

相关帖子

沙发
shufan|  楼主 | 2007-2-28 10:32 | 只看该作者

求助

斑竹好!
我想请问,昨天提出的问题能否给点意见和指导,将不胜感激。

使用特权

评论回复
板凳
menu| | 2007-2-28 13:07 | 只看该作者

随便说说

1, 取代国外芯片
2,低价格
3,local service

使用特权

评论回复
地板
shufan|  楼主 | 2007-3-1 08:25 | 只看该作者

感谢!

谢谢意见。

使用特权

评论回复
menu| | 2007-3-7 10:17 | 只看该作者

小砖头

中国的半导体市场如同足球一样(当然还是比足球成功),要有中国特色的ic,国外的先进技术要转化成本地的优势,加上大陆的行销方式才可以成功,否则国外的半导体行销方式在大陆是水土不服的了......

使用特权

评论回复
zli| | 2007-3-11 20:15 | 只看该作者

真的?

据我所知,国内还不能生产IGBT.请问贵公司是把国外的芯片拿来封装吧..

使用特权

评论回复
shufan|  楼主 | 2007-3-19 10:54 | 只看该作者

的确是自主开发

但是苦于原来没有在这个行业的背景,所以我们才会在各处咨询销售方式、方法、包括其他国内竞争对手的情况,产品的应用情况等等,只能说我负责的内是销售和市场,但我基本一无所知。
这个项目为什么会上,是因为igbt的市场太大,所以决策层决定上,技术团队倒是没有问题——美方的,但是对市场的把握和特色产品的开发定义,就差远了,就难在这里。
各位如果有这方面的兴趣,想负责市场工作的,可以提前参与这个项目,资金和技术不是问题,但我的市场工作就是很大的问题了。
mail:z.richard@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问