求助

994|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
在一个lcd显示程序中的原理图上加上一个I2C模块编译之后就出现很多的错误:“ Schematic is missing terminal that appears in symbol”,有人知道是怎么回事吗?
沙发
sanxinweiled| | 2015-6-9 16:50 | 只看该作者
[em:6:学习了

使用特权

评论回复
板凳
dsll2010| | 2015-6-12 11:13 | 只看该作者
截图 或 上传工程 看看

使用特权

评论回复
地板
yuntinglg|  楼主 | 2015-6-15 09:36 | 只看该作者
dsll2010 发表于 2015-6-12 11:13
截图 或 上传工程 看看

就是这个一直报错,帮忙看看是怎么回事吧。

使用特权

评论回复
dsll2010| | 2015-6-15 20:17 | 只看该作者
说的是某个Symbol应该放但是没有放。你检查原理图的连线,是不是选择HW Connection。可以将工程传上来让我们看看。

使用特权

评论回复
yuntinglg|  楼主 | 2015-6-16 09:52 | 只看该作者
dsll2010 发表于 2015-6-15 20:17
说的是某个Symbol应该放但是没有放。你检查原理图的连线,是不是选择HW Connection。可以将工程传上来让我 ...

感谢你的帮助,我现在需要用到mpu6050,就想把网上的mpu6050的采集程序和Nokia 5110的显示程序合并到一起,但是刚刚一修改原理图就出现了这样的错误。能把你的qq号给我吗,感觉在论坛上说不清楚,谢谢。

使用特权

评论回复
dsll2010| | 2015-6-16 19:18 | 只看该作者
yuntinglg 发表于 2015-6-16 09:52
感谢你的帮助,我现在需要用到mpu6050,就想把网上的mpu6050的采集程序和Nokia 5110的显示程序合并到一起 ...

不要着急,现在问题还没有到达融合多个模块的那一步。请先尝试运行一些简单的程序,熟悉了Creator操作以后再进行第三方组件的添加工作。

使用特权

评论回复
yuntinglg|  楼主 | 2015-6-17 10:09 | 只看该作者
dsll2010 发表于 2015-6-16 19:18
不要着急,现在问题还没有到达融合多个模块的那一步。请先尝试运行一些简单的程序,熟悉了Creator操作以 ...

恩,好的,问题是现在我做毕设用的到,所以时间有点紧

使用特权

评论回复
zhaoruzhe| | 2015-6-24 17:12 | 只看该作者
看看是不是各个模块的所有必须接输入输出的管脚都接对了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问