[ZLG-ARM]

大家都用什么开发仿真器呀?看看到ARM的门一头雾水

1690|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liujigan|  楼主 | 2007-2-8 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wenry| | 2007-2-8 12:24 | 只看该作者

keil

使用特权

评论回复
板凳
bqt| | 2007-2-8 12:25 | 只看该作者

re:

天下难事必做于易,天下大事必做于细。
正所谓:技术无贵贱,水平有高低。

使用特权

评论回复
地板
wenry| | 2007-2-8 12:27 | 只看该作者

keil

ADS不是太好用,可以考虑一下用keil ulink ,不知道楼上的以前有没有用过keil软件。该仿真器还是很不错的。

使用特权

评论回复
bqt| | 2007-2-8 12:31 | 只看该作者

要把ADS用到随心所欲,这也是一种境界

最深刻的道理,往往是从最简单的现象中得到的。
    水平的高低,不取决于你用什么样的器件、用什么样的开发环境,万丈高楼平地起,打好基础才是最重要的。
    用ARM9的水平就一定比用ARM7的来得高?用Linux的一定强过用Ucos的?
    关键还在于看问题的层次,解决问题的方法。
    正所谓:科技以人为本,技术为我所用。

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2007-2-8 16:57 | 只看该作者

keil and iar and realview

iar+segger 的jlink,主要是下载速度快.
keil+u link便于菜鸟上手,只是速度慢.

使用特权

评论回复
liujigan|  楼主 | 2007-2-9 09:16 | 只看该作者

字里行间,看出体味出各位的境界与心声,看来不取回真经不

有问题使终困绕着我,操作系统和要下载的软件每次修改完后都要一起DOWN进去,还是可以各自依次处理下载uc/os II和软件没有必然的联系,它们存放的地址有区别吗(我想可以分别下载肯定有区别)?我没有看到这方面的资料,哪位有或者想唠唠,我在此洗耳恭听。

对了听说ULINK可以自制是真的吗?(看来想取真经还得找匹白龙马当脚力)

在此谢谢各位热心的网友,祝各位春节快乐

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-2-9 09:53 | 只看该作者

ULINK可以自制,D板的很便宜~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2007-2-9 11:13 | 只看该作者

RE

操作系统也是程序啊。在处理器的眼里,操作系统和应用软件都是0和1组成的数列,是一回事。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问