[i.MX]

哪位兄弟会写I.MX6Q安卓系统5线触摸屏驱动和音频驱动

1940|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
javarm|  楼主 | 2015-6-9 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图,我已经做成21ic外包了,新手发不了网址链接,大家可以搜一下
I.MX6Q安卓系统五线触摸屏驱动和音频驱动

五线触摸屏驱动芯片为ADS7845

音频驱动芯片为SM8727

I.MX6Q的与ADS7845连接方式是:

I.MX6QDISP0_DAT20ECSPI1-SCLKADS7845DCLK

I.MX6QDISP0_DAT18ECSPI2-SS0ADS7845CS

I.MX6QDISP0_DAT16ECSPI2-MOSIADS7845DIN

I.MX6QDISP0_DAT15GPIO5_IO09ADS7845BUSY

I.MX6QDISP0_DAT22ECSPI1_MISO ADS7845DOUT

ADS7845工作在差分模式下。

I.MX6Q的与SM8727连接方式是:

I.MX6QAUD3_TXDSM8727DIN

I.MX6QAUD3_TXCSM8727BCIN

I.MX6QAUD3_TXFSSM8727LRCIN

外部时钟芯片提供24.576Mhz时钟信号CLK_24_576MSM8727MCLK,为128LRCLK

相关帖子

沙发
bbstr| | 2015-6-9 13:56 | 只看该作者
:lol 1000块,你当是家电维修啊。

使用特权

评论回复
板凳
javarm|  楼主 | 2015-6-9 14:15 | 只看该作者
bbstr 发表于 2015-6-9 13:56
1000块,你当是家电维修啊。

那你给开个价啊:)

使用特权

评论回复
地板
kris_fei| | 2015-6-9 14:22 | 只看该作者
bbstr 发表于 2015-6-9 13:56
1000块,你当是家电维修啊。

一千块写个触摸屏驱动还差不多

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-9 15:36 | 只看该作者
多个0,看看二楼能帮你解决不......

使用特权

评论回复
bbstr| | 2015-6-9 15:58 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-6-9 15:36
多个0,看看二楼能帮你解决不......

也不会要求那么多了,虽然这东西可能有现成的内核驱动,拿来改改调调就好的。但也用不能用调单片机的价钱玩A8:lol

使用特权

评论回复
javarm|  楼主 | 2015-6-9 16:25 | 只看该作者
bbstr 发表于 2015-6-9 15:58
也不会要求那么多了,虽然这东西可能有现成的内核驱动,拿来改改调调就好的。但也用不能用调单片机的价钱 ...

我就是用官方的驱动改,过不去了
我定价格,大家真心想做,可以抬价,也可以竞价,一律欢迎

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-9 16:27 | 只看该作者
也不会要求那么多了,虽然这东西可能有现成的内核驱动,拿来改改调调就好的。但也用不能用调单片机的价钱 ...

我想说的是,imx6是A9......

使用特权

评论回复
bbstr| | 2015-6-9 16:29 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-6-9 16:27
我想说的是,imx6是A9......

:lol

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-9 16:32 | 只看该作者

SM8727,这个音频片子,你听过么......

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-9 16:33 | 只看该作者
楼主,音频片子是WM8727吧......

使用特权

评论回复
bbstr| | 2015-6-9 16:35 | 只看该作者
没有

使用特权

评论回复
icecut| | 2015-6-9 18:20 | 只看该作者
建议楼主找个同城的高手,带着开发环境过去.若是硬件没问题,软件移植一下,一千块还是问题不大的.
要是网上找,各种合作麻烦,导致时间不可控,一千块就不够用了.

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2015-6-9 21:12 | 只看该作者
网上的大忽悠多,接项目的基本都是什么都会的

使用特权

评论回复
gy810986741| | 2015-6-10 08:15 | 只看该作者

原来IMX6Q是A8的内核,长见识了

使用特权

评论回复
javarm|  楼主 | 2015-6-10 08:56 | 只看该作者
icecut 发表于 2015-6-9 18:20
建议楼主找个同城的高手,带着开发环境过去.若是硬件没问题,软件移植一下,一千块还是问题不大的.
要是网上找 ...

谢谢版主!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-7-14 11:46 | 只看该作者
非常感谢你关于i.mx 的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问