[ZLG-ARM]

请问LPC24xx量产没有?

2663|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yzhu|  楼主 | 2007-3-5 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zlgARM| | 2007-3-6 08:25 | 只看该作者

RE

没有。

使用特权

评论回复
板凳
tonychow| | 2007-3-6 12:36 | 只看该作者

不过可以申请样片

使用特权

评论回复
地板
yzhu|  楼主 | 2007-3-6 19:11 | 只看该作者

谢谢

使用特权

评论回复
culsting| | 2007-3-14 15:05 | 只看该作者

呵呵,等待量产

呵呵,zlg公司不用急躁,把LPC24XX做稳定了,配套完善了,这段时间的利润还是可以回来的。我等着量产,价格降下来...

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-3-14 17:29 | 只看该作者

正在修改Bug当中,预计4月份可以提供第二版样品。

直到Bug修改完毕之后,我们才正式发布开发套件和配套资料。2007年开发套件的一大进步,以后不再提供翻译的“中文版用户指南”,随机的配套资料是经过我们验证和重新写作的资料(不再公开出版,也不单独销售资料,直接客户可以多购买资料用于产品开发)。第二,通过“远程视频会议培训系统”为分布全国任何地方(要能够上网)购买了开发套件的用户提供免费的技术培训。第三,客户购买开发套件之前,我们需要通过NXP进行注册客户登记,待NXP认可购买者确实属于我们的直接客户(从未被其他代理商注册过,当然客户也可以出具证明指定我们为合格的唯一供应商),客户才有资格购买我们的开发套件;如果NXP认定不是我们的客户,我们将不出售开发套件。即使客户通过第三方购买了我们的开发套件,我们也不提供技术支持。

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2007-3-14 18:45 | 只看该作者

从侧面说明,贵公司定价不灵活

当然生意追求的是利润,贵公司如此,你们的客户也如此。
切忌服务态度问题。。即使客户一时从别的地方采购了。也不要***
但服务,我就不说了,自己都有体会。。
说心里话,希望周立功越办越好~~~

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-3-15 10:50 | 只看该作者

减少开发套件的销售数量就是为了给客户提供更好的服务

目前我们的开发工程师已经达到了250人,销售与技术支持工程师页达到了100人。如果我们不采取合理的措施,就是再增加200位工程师也会不够。
    过去大家抱怨翻译的用户手册不好懂,事实上原版资料就是那样,因此我们用了两年时间写作和规范NXP半导体公司ARM用户手册中文版的术语与表达方式,所以以后发布的资料都是我们自己写作的,应该说是非常好懂的,而且提供范例更多、更详细为客户开发提供向导性的作用,但要做好这一切却需要投入大量的资金和心血,非常不容易且需要一些冒险精神和奉献精神。

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2007-3-15 11:16 | 只看该作者

支持一下

有付出就有回报~
支持`

使用特权

评论回复
malaohu| | 2007-3-15 22:27 | 只看该作者

谢谢周工

这样也方便了我们!!

使用特权

评论回复
hiyou| | 2007-3-16 20:15 | 只看该作者

RE

不单独出售那些教材?那么,为了可以用到那些好的教材来学习,就只好购买开发板了。

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-3-16 23:22 | 只看该作者

暂时不再单独出版和出售教材,这是我们付出了心血和代价

也可以理解为竞争力之一吧!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-3-16 23:33 | 只看该作者

理解~~~确实理解心血和腰痛还挨骂的结果~~~

使用特权

评论回复
hiyou| | 2007-3-22 21:17 | 只看该作者

关于开发板

谢谢周公回帖。
我的个人理解,其实开发板和产品不一样,并不是出得越快越好。
我们买开发板,是为了买到好的教材、好的技术支持。深入浅出通俗易懂的配套教材,实战价值丰富的例程可以节省我们多少的学习精力和时间!!好的开发板和配套教材,可以让人少走多少弯路!!
通过开发板,既切实地推动了嵌入式系统技术的教育,也带来了美名,更赢得了青年才俊们的心,开发板于公益于广告于人才招纳,都具有不小的战略价值。
卖开发板,不是卖板子,卖的是深入浅出而又严谨认真的教材、体贴到位的技术支持,最终实际上是卖的牌子,推广了牌子。
所以,在别人出开发板一个比一个快的情况下,周公还**要做好,不做好绝不推出的想法,也就可以理解了!!对周公表示敬意!
做得快,一点都不难,抄抄KEIL DEMO就是了!但要做好,很不容易!!

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2007-3-22 23:31 | 只看该作者

谢谢支持!

我们一直在努力!

使用特权

评论回复
dztang| | 2007-3-23 05:00 | 只看该作者

有一句说一句:开发,支持,人不在于多少,在于精,呵呵

使用特权

评论回复
jerrywzf| | 2007-3-23 23:44 | 只看该作者

个人用户怎么购买?我很关新这个问题

我也买过你们的好多产品,遇到问题也没麻烦过你们,都是靠自己摸索。希望周工能对我们这些人网开一面。大家好才是真的好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问