[ZLG-ARM]

为什么easy-jtag可以,multi-ice不行?

1673|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wolf_xg|  楼主 | 2007-3-6 21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周工,您好!

我最近购买了你的smart2200开发板,学习ARM,使用中发现用EASY-JTAG可以加载例子程序,但用multi-ice,不能读写外部存储器,看了一下ADS关于内存映射的手册,例子中的scatter文件我也看了一下,我觉得不需要更改就应能用multi-ice仿真器进行调试,但实际中就是不行,不知我理解的地方有什么问题,其它是否还有需要更改的地方?
   谢谢解答!

相关帖子

沙发
haiqingliu| | 2007-3-6 21:26 | 只看该作者

请教

我也是碰到同样的问题,我用的是EASYARM2200,EASY-JTAG可以加载例子程序,但用multi-ice不行,加载映象文件的时候,提示Failed to set breakpoints

使用特权

评论回复
板凳
wolf_xg|  楼主 | 2007-3-7 13:04 | 只看该作者

周工,请教AEM学习中的一点问题?

周工,您好!

我最近购买了你的smart2200开发板,学习ARM,使用中发现用EASY-JTAG可以加载例子程序,但用multi-ice,不能读写外部存储器,看了一下ADS关于内存映射的手册,例子中的scatter文件我也看了一下,我觉得不需要更改就应能用multi-ice仿真器进行调试,但实际中就是不行,不知我理解的地方有什么问题,其它是否还有需要更改的地方?
   谢谢解答!

使用特权

评论回复
地板
zlgarm| | 2007-3-8 08:41 | 只看该作者

我们没有使用过multi-ice调试我们的开发板

所以我们也不清除为什么multi-ice不能调试我们的板子。

使用特权

评论回复
joshchan| | 2007-6-20 16:48 | 只看该作者

SMART-ICE, EASYARM2200

请问EASYARM2200开发板,如果不用EASYJTAG改用SMART-ICE应该怎样设置?

现在EASYJTAG只有两个断点,太小了, 调试不方便

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问