[ZLG-ARM]

ulink的问题:memory mismatch

2685|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
redchj|  楼主 | 2007-3-13 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用ulink进行DEBUG IN FLASH,选择了ERASE,PRAGRAMMER,VERIFY,也选择了Update Target Before Debugging,但是在下载完后(信息栏提示正常),突然跳出一个对话框:Memory mismatch Error:0x0000000 = 0X1C,expect 0X18.由于这块2114我曾经Relearse In Flash,我怀疑是没有擦掉,但是信息栏提示Erase Done,而且我用ISP擦除后,操作也还是同样的错误,换了另外一个板子,该2114没有下载过东西,就是正常.我的问题是ulink能否擦除flash的内容?为什么用ISP擦除后也不行?选择Release In Flash是否就加密了?

相关帖子

沙发
awen2000| | 2007-3-13 11:26 | 只看该作者

我也碰到这一问题

将工程重新bulid即可

使用特权

评论回复
板凳
redchj|  楼主 | 2007-3-13 14:06 | 只看该作者

我重新build过几次了

郁闷中,这里只有提问,很少有回答.

使用特权

评论回复
地板
redchj|  楼主 | 2007-3-14 10:48 | 只看该作者

没有人有更好的回答?

谢谢!

使用特权

评论回复
awen2000| | 2007-3-14 11:26 | 只看该作者

那我也不知道了

在easyarm2131上也是如此,后来7搞8搞就好了

使用特权

评论回复
redchj|  楼主 | 2007-3-15 09:11 | 只看该作者

不用了,求人不如求己.

这样的事情还是自己来搞吧,转来转去还是没有解决,还浪费了很多时间.

使用特权

评论回复
zlgARM| | 2007-3-15 09:43 | 只看该作者

RE

您不需要转电话,这是针对KEIL ULINK的技术支持。

使用特权

评论回复
awen2000| | 2007-3-15 11:36 | 只看该作者

zlgarm还是公布一下原因吧

估计楼主的ulink不是你公司买的,不方便问吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问