[Kinetis]

【资料分享】KL低功耗特性及KL26低功耗结合Freemaster例程实践

1902|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
【资料分享】KL低功耗特性及KL26低功耗结合Freemaster例程实践

本篇**分享一篇目前遇到的讲解KL低功耗特性非常详细的ppt资料。主要讲解内容如下图:

一共四大点:
第一点 Kinetis L低功耗构建中,超低功耗模式设计考虑内容非常值得大家参考学习,很具有实际使用意义,配备的示波器波形形象的讲解了各个功耗模式的恢复情况。

第二点 KL系统时钟和低功耗操作模式,使用图形化方式展示了各个功耗模式下模块以及时钟的工作情况

第三点 低功耗节能外设, 列出了具有低功耗功能的外设模块以及具体功能

第四点 实践动手章节, 采用KL26开发板为平台,讲解低功耗例程,另外特地讲解了如何添加Freemaster驱动到自己例程中的方法,可以供大家自己动手移植学习。

更多具体内容,请查看附件文档:
Kinetis L Low power demo and usage of FreeMaster based on YL-KL26Z board-zhuhai.rar (4.7 MB)