[ZLG-ARM]

ADS编译总是出错

1411|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ahyjj|  楼主 | 2007-3-15 15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ahyjj|  楼主 | 2007-3-15 15:33 | 只看该作者

RE

使用特权

评论回复
板凳
zlgARM| | 2007-3-15 15:36 | 只看该作者

RE

编译器报的错,就是说,SPCCR和SPCR这两个变量,事先都没有定义过,所以编译器不认识。

而这两个名字是在头文件里定义的,您的工程缺少了这个头文件,所以编译器当然如此报错。

把DEMO的全部工程文件夹都拷贝到硬盘上,然后编译链接运行,先演示下再说——不要只拷贝里面的个别文件。

使用特权

评论回复
地板
ahyjj|  楼主 | 2007-3-15 15:52 | 只看该作者

RE

SPCCR 和 SPCR 是在LPC22294.H里定义的,我仔细看了一下,工程在建立后的SRC文件夹下自动生成了一个LPC22294.H文件,在main.c中已经 include config.h 而在config.h中 又 include lpc22294.h ,所以我想应该是没问题了,这到底是么回事呢? (工程是用 ARM EXECUTABLE IMAGE FOR LPC2131模版建立的)

使用特权

评论回复
xiao李| | 2007-3-15 16:19 | 只看该作者

re

你看下LPC2294.H里有没有SPCCR的定义,如果是自动生成的,可能名称有变化!

使用特权

评论回复
ahyjj|  楼主 | 2007-3-15 16:40 | 只看该作者

RE

在自动生成的LPC22294.H中的确没有定义SPCCR及SPCR寄存器。但是我把DEMO中的LPC22294.h 考到我自己的工程中编译后又出现如下的错误,这又是哪里的问题呢?

使用特权

评论回复
ahyjj|  楼主 | 2007-3-15 17:05 | 只看该作者

搞定了

要把men_b.acf 中

IRAM 0x40001800
    {
        Startup.o (MyStacks)
        * (+RW,+ZI)
    }

改为:
    IRAM 0x40001900
    {
        Startup.o (MyStacks)
        * (+RW,+ZI)
    }

就OK了
现在我开始我的ARM之旅啦!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问