[ZLG-ARM]

周立功的东西,真是贵!!!

4272|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
turmary|  楼主 | 2007-4-8 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hq_y| | 2007-4-8 15:28 | 只看该作者

算啦,技术的东西不要太廉价,也要看服务什么的

使用特权

评论回复
板凳
turmary|  楼主 | 2007-4-8 16:04 | 只看该作者

我觉得是因为不熟的原因

我买的就是EASY ARM2131的板子,
因为看是跟书配套的,觉得好学一点

如果会弄了,谁会买这么贵的东西...

使用特权

评论回复
地板
yutu2| | 2007-4-8 17:01 | 只看该作者

..re

楼主你当是买大白菜阿

网上好多卖的便宜的 就卖个公版的给你  啥例程都得自己写
这种板子我也能做了卖给你  钱到手后翻脸不认人
以前我在51eda网站上买过800多的44b0x所谓豪华板 根本就是一个初学者就能搞定的公版  所有代码都能在三星网站上获得

使用特权

评论回复
turmary|  楼主 | 2007-4-8 17:25 | 只看该作者

反正都是买,

公板与ZLG的
都是学东西
这有什么不同....

代码自已写没什么不好~~~

使用特权

评论回复
gao8051| | 2007-4-8 17:38 | 只看该作者

别人的LPC213X/214X的260元不包括仿真器

//别人的LPC213X/214X的260,
//它的要480,天价。。。。

没看明白不要乱讲,别人的LPC213X/214X的260元不包括仿真器,周工的有仿真器。   明白了吧

使用特权

评论回复
luhuaren| | 2007-4-8 19:27 | 只看该作者

RE

楼主可以弄点便宜的板子来方便大家。。。嫌贵可以不买,一分钱一分货,IBM的手提电脑贵,但你可以看看人家那品质。。。。

使用特权

评论回复
turmary|  楼主 | 2007-4-8 19:27 | 只看该作者

有仿真的我见过,不也就350

http://www.armsky.net/kaifaban/PHILIPS/523226083666.html

使用特权

评论回复
z_no1| | 2007-4-8 22:42 | 只看该作者

贵不贵,有人买就对了。

各种档次对应各种需求,老周又没像房地产商那样哄抬价格。讨论这个没意义。

使用特权

评论回复
awen2000| | 2007-4-9 06:56 | 只看该作者

楼主不后到

人家是公司啊,要有利润和成本的。

人家的技术资料都是要花成本的

个人作品成本低当然价格低了,但是配套服务呢?

如果没有zlg推出开发板,那些个人网站会推开发同样的开发板吗?而且还会有那么多资料吗?

他们的资料多多半是拷贝zlg开发办的配套光盘的

使用特权

评论回复
malaohu| | 2007-4-9 08:28 | 只看该作者

东西要看品质和售后服务

我支持周立功,尤其是像我这种初学者

使用特权

评论回复
microlab| | 2007-4-9 09:18 | 只看该作者

Re

有些问题所谓仁者见仁,智者见智
你和别人都有选择的权力
为这样的问题争论和叫嚣毫无意义,
你往往不应该贸然地去评论别人对还是不对

前些日子听过这么一故事:

有一个人很多天都没有吃东西了,快饿的不行了,突然,他发现前面的树上有个果子,但那果子是青的还没熟;他使出了最后一点力气冲过去,将树上的果子摘下来,连嚼也没嚼就一口吞到肚子里了,接着,他感到肚子剧烈地疼痛,在地上打起滚来,这时刚好路过一个人,于是问他怎么了,他说,我刚才吃了树上一个没有熟的果子,路人听了就开始责备他:你怎么这么馋啊,果子没熟你吃什么吃啊...,那人回答:我饿啊....

这就是那个故事,你能说谁对,谁不对,当你不处在别人那个位置的时候,你永远不要去批评别人,没准换了那个人是你,你会做的更糟....

使用特权

评论回复
蛋蛋的老公| | 2007-4-9 20:16 | 只看该作者

如果你觉得贵可以不买..

奔驰很贵,每天也有人买;QQ车很便宜也不见得人人都抢...
萝卜青菜各有所爱.
ZLG能卖这么贵,是他的本事;只要他明码实价,没欺没骗,没强迫别人购买,那再贵也没错...
人人有选择权,我们可以选择买与不买,没必要争论...

使用特权

评论回复
zjczm| | 2007-4-16 13:19 | 只看该作者

我也买过ZLG的一款开发板

nnd. 虽然ZLG的东西不算便宜,好歹资料还行,于是买了一款学习。
如果你早已入门,那只需要买个硬件来试试,买哪家的都无所谓,便宜就行。

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-4-16 17:06 | 只看该作者

zlg的看完书就可以用了,还是不错的...

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-4-16 17:30 | 只看该作者

可以说以前卖的都是萝卜白菜,从SmartARM2300开始价格更贵!

售价1980元,硬件成本比SmartARM2200要便宜一些,但资料经过几年的努力写作和积累有了很大的进步。等几天我们会放一些片段给读者看一看,如果大家觉得可以就买,绝对不勉强。
    这次的资料有:《深入浅出ARM7--LPC2300》(上、下册),但一定比原来那套书强得多,因为两年前我就开始写作自己的中文版ARM规格书;《LPC2300系列ARM应用笔记》、《ARM嵌入式实时操作系统程序设计》、《LPC2300系列ARM应用设计》、《MiniARM工控板开发指南》,与此同时提供免费的视频培训课程,还有可能通过网络视频系统提供免费的电话服务,至少从LPC2300系列ARM开始同时将有针对性地安排8人边做开发边做技术支持,每个人支持一部分内容保证技术支持的质量。

使用特权

评论回复
jerrywzf| | 2007-4-16 19:36 | 只看该作者

2300有没有不用MiniARM核心板?

2300有没有不用MiniARM核心板?方便以后自己做板子。

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-4-16 21:53 | 只看该作者

MiniARM的原理图是公开的,自己可以参照做板。

使用MiniARM的原因是为了兼顾向上发展工控板,不会影响到用户做PCB板,这点请大家放心。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-4-16 21:58 | 只看该作者

480还贵?你开个公司就知道了!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-4-17 02:21 | 只看该作者

真不贵~~~还有人答疑~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问